После того, как Владимир Зеленский занял пост президента Украины для студии "Квартал 95" начались не самые лучшие времена, популярность шоу заметно упала. 

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, победа Зеленского в президентской гонке год назад обрушила рейтинги популярного шоу "Квартал 95". Проеукт значительно утратил интерес телезрителей. 

По подсчетам Индустриального телевизионного комитета, в начале 2019 года доля телезрителей "Вечернего квартала" составляла 28 % от их общего числа. Однако уже в июне 2019 года доля составила всего 13%. Падение рейтинга совпало с инаугурацией президента Зеленского. 

Как свидетельствует инфографика, студия "Квартал 95" за минувший год и наало 2020 испытывала череду небольших взлетов и серьезных падений рейтинга. Это можно объяснить и пандемией коронавируса в результате которой пострадала концертная деятельность, а также были приостановлены съемки новых выпусков. 

Как отмечают эксперты, популярность телепрограммы также снизилась из-за того, что выпускают много повторов, которые весьма непопулярны у телезрителей. Из-за этого шоу начало движение вниз по програмной сетке. 

Инфографика. Фото: скриншот Новое Время

Также мы писали, что певица и шоувумен, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук на своей страниц в Instagram разместила стильное фото, в черно-белом исполнении. девушка позирует в черном топике шортах. Одной рукой девушка прикоснулась к волосам и оперлась о спинку кресла, а другую руку положили на изгиб талии.

Ранее Стена писала, что Елена Кравец поделилась фото своих подроссих детей.   Ровно четыре года назад у нее родились близнецы, которые привнесли в жизнь юмористки тепло и радость. Звездная мама очень радуется рождению своих детей и говорит, что их ангелы-хранители поцеловали детишек в лобики, подарив самой Елене и ее мужу таких прекрасных ангелочков. Кроме того, Елена Кравец не устает шутить даже со своими детьми. Например, она даже назвала их обезьянками, чем очень посмешила своих поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram