Певица и шоу-вумен, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук на своей страниц в Instagram разместила стильное фото, в черно-белом исполнении. девушка позирует в черном топике шортах. Одной рукой девушка прикоснулась к волосам и оперлась о спинку кресла, а другую руку положили на изгиб талии.

Женский квартал. Фoто: скриншот Youtube
Женский квартал. Фoто: скриншот Youtube

Фото вышло очень романтичным и чувственным несмотря на отсутствие колористической гаммы. Марта Адамчук, которая также покоряет украинскую эстраду в качестве певицы, написала в микроблоге, что очень любит богатство оттенков черно-белого фото.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

"Богатство цвета в черно-белых снимках... обожаю!", - написала звезда Квартала.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Марты не обошли стороной новый снимок звезды. Они оставили много комментариев, в виде сердечек, а также комплиментов для своей любимицы. "Восхитительная! Бог создал тебя с терпением", "Очень красивое фото", "Невероятная", "Обожаю тебя", "Прекрасный образ!", - засыпали комментариями поклонники.

Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube
Марта Адамчук. Фото: скриншот YouTube

Ранее Адамчук рассказала о новом выпуске "Женского квартала", и похвасталась ярким образом. Однако девушка сетовала на карантин и отсутствие зрителей. По ее словам, без аудитории запись концерта проходит совсем по-другому.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

Адамчук закончила магистратуру эстрадного вокала в Киевском университете культуры и искусств. До появления в знаменитом женском шоу ее можно было увидеть  в шоу "Голос країни", где девушка покоряла своими вокальными данными сердца слушателей.

View this post on Instagram

Багатство кольору у чорно-білих знімках .. обожнюю 🖤🤍 Дякую за фото @dvorianetsanya. Mua @my.shura #challengeaccepted 🖤 @olga_dzharty

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Популярные новости сейчас

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  Елена Кравец в "Квартале-95" являлась одной из главных звезд. На сцене она была лишь одной женщиной, которая играла различных женщин-поклонников или же жену многих героев нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. 

Портал Стена информировал, что Леся Никитюк побывала на озере Синевир и призналась своим подписчикам, что это была одна из ее мечт. Телеведущая привела интересные факты об этом живописном месте. Например, что озеру уже 10 тысяч лет, а дно тут глубже чем в Азовское море. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.