Поклонники с замиранием сердца следят о каждой новости о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотюк, которая борется с опухолью головного мозга глиобластомой. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что после реабилитации в США "моя прекрасная няня" будет возвращаться на родину.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как пишут росСМИ родственники актрисы уже ждут ее приезда в их особняк в подмосковном Крекшино. 

По наблюдениям журналистов дом Анастасии Заворотнюк в Крекшино долгое время пустовал. Свет не горел, в нем не было обитателей. Соседи актрисы отмечают, что дом навещали только садовник, который облагораживал газон и управляющий для проверки котла. 

Также журналисты отметили, что не замечали присутствия Заворотнюк и в ее столичной квартире. Отсюда можно сделать вывод, что она проходила лечение в США. Кроме того, ее муж фигурист Петр Чернышев не раз совершал рейсы в Нью-Йорк. Предполагаемое место, где Заворотнюк проходила лечение - клиника Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Отмечается, что в ней также лечилась от глиобластомы Жанна Фриске.

Подчеркивается, что по всей видимости лечение Заворотнюк вакцинами, которые останавливают развитие опухоли прошло успешно и она готова к выписке. Стоимость одной вакцины составляет 4 тысячи долларов.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Не так давно родственники актрисы побывали в особняке Крекшино. Видно, что они вовсю готовятся к приезду Анастасии: наняли клининговую компанию, которая прибралпсь в доме, а также во дворе появились летние кресла и мангал. Родственники и представители актрисы никак не комментируют ситуацию, предпочиная хранить молчание. 

Также мы писали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новое фото с торжества в белоснежном платье

Ранее Стена писала, что звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов поделился своими воспоминаниями о службе в воздушно-десантных войсках и отметил, что видел в этом свою романтику. Он отметил, что увлекся идеей службы в ВДВ еще в детстве и за два года до призыва в армию занялся серьезной физической подготовкой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще