Совсем скоро такое долгожданное лето закончится, а значит самое время отправиться на отдых и насладиться еще жаркими днями и теплой морской водичкой.

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram/irynafedyshyn
Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram/irynafedyshyn

Не секрет, что пандемия коронавируса изменила в этом году планы на отпуск у многих.Но  многие все равно улетают к морю в другие страны, несмотря на сложившуюся ситуацию. Вот и известная украинская певица 33-летняя Ирина Федишин с удовольствием демонстрирует на своей страничке в Instagram, что хорошо отдыхается в солнечной Болгарии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прогулянка Несебром 🐠

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Отметим, что Федишин, кается, только и отдыхает летом, ведь только в июне она прекрасно проводила время в Карпатах со своей семьей. И даже публиковала фотоснимки, на которых она купается в чане. На фото певица позировала в модном купальнике шоколадного цвета на фоне природы Карпат.

А сейчас Ирина демонстрирует белоснежный купальник принтованый разноцветными цветами, который идеально оттеняет ее морской загар.

«Любите себя и помните, что каждая из вас невероятная женщина!» - подписала она фото.

Фолловеры оценили ее фото и женский лозунг.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Ирина Федишин трогательно написала, что каждому человеку нужна семья, ведь ее не заменишь ни деньгами, ни карьерой или же друзьями. Поэтому, немало песен из репертуара Ирины именно о самых родных сердцу людях - детях, муже и маме.

Также сообщалось о том, что  певица и модель Даша Астафьева эпатировала публику выбором наряда. Даша в нижнем белье и в платье в сеточку приняла эффектную позу и показала свою главную гордость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram