Недавно завершился юбилейный десятый сезон популярного шоу “Холостяк”. К огромному разочарованию фанатов этой программы, после проекта Макс Михайлюк и Даша Ульянова расстались. Но в проекте было немало ярких и талантливых девушек, которые не остались незамеченными для публики. Среди них была и Алина Ляшук, которая уже успела показать себя талантливой певицей на другом не менее популярном проекте “Х-Фактор”.

Алина Ляшук. Фото: скриншот YouTube
Алина Ляшук. Фото: скриншот YouTube

Поклонникам программы интересно, как сложилась жизнь певицы после проекта и обо всех событиях из ее жизни можно узнать, подписавшись на страницу девушки в Instagram.

Видео с выступлением Алины на вокальном шоу в YouTube собрало больше 15 миллионов просмотров. За все 10 сезонов ее исполнение песни попало в тройку самых просматриваемых видео.

Хотя, Алина рано покинула шоу “Холостяк” и так и не нашла себе жениха, она не отчаивается. Девушка призналась, что у нее просто нет времени сейчас на отношения, ведь она понимает, что над ними надо постоянно работать.

Алина Ляшук. Фото: Instagram

Сейчас певица по работе мотается из города в город и даже не имеет времени, чтобы выспаться. По словам певицы, когда ее спрашивают о личной жизни и узнают, что она свободна, то очень удивляются.

Видимо, им трудно поверить, что такая эффектная девушка может не состоять в отношениях, ведь она повсюду привлекает внимание. Пока же Алину все устраивает, но она не исключает, что встретив мужчину, понимающего всю специфику ее работы, поменяет свое мнение.

Алина Ляшук. Фото: Instagram

А пока девушка радует своих фанатов новыми снимками и видео. Наконец Алине удалось вырваться на отдых, что очень ее радует. Отправилась красотка в Одессу на Черное море. Она поделилась видео, как катается на одной из достопримечательностей города - качелях, установленных над водой.

View this post on Instagram

p a r a d i s e

A post shared by ALINA LIASHUK 🐘ʙᴀᴄʜᴇʟᴏʀ 10 (@lionilal) on

Популярные новости сейчас

Хорошие новости с фронтов: ВСУ нанесли мощные удары по оккупантам

Выплата 2000 и 3000 грн для ВПЛ в июле: в Кабмине вновь изменили списки - кто получит деньги

Ночные штрафы для украинцев: в МВД готовят новое наказание - подробности

Водолеи – это именно тот день, Львы – пора меняться, Раки – научитесь филонить: гороскоп на 5 июля 2022 года

Показать еще

Алина в соблазнительно раздельном купальнике, вся взъерошенная и мокрая, практически голышом сверкает своими прелестями на качели. Стоя Алина демонстрирует свою соблазнительную фигурку и откровенный наряд. Подписчики назвали Алину девочкой-улыбкой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ирина Федишин похвасталась очередным пляжным снимком.

Также "Стена" писала, что жена "холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова внезапно заговорила о предательстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.