Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно выступает и живет в России, регулярно радует поклонников красивыми снимками в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

41-летняя звезда всегда выглядит безупречно, даже занимаясь в спортзале.

Ани Лорак. Фото: instagram

Певица каждый день использует физические нагрузки, чтобы ее тело оставалось красивым и подтянутым, а формы выглядели аппетитными и идеальными.

На одной из таких тренировок Ани Лорак продемонстрировала свою растяжку, да такую, что и Волочкова позавидует.

Ани Лорак. Фото: instagram

На черно-белых снимках, которые опубликовала в Instagram знаменитость, она стоит возле шведской стенки. Каролина лихо закинула ногу выше головы, доказав, что "всегда можно улучшать себя".

Ани Лорак. Фото: instagram

Для занятий спортом звезда выбрала черные лосины, подчеркивающие ее точеные ножки и плоский животик, черный топ и такого цвета кроссовки. Волосы певица собрала в пучок, чтобы не мешали.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Фанаты оценили снимки Каролины, засыпав ее комплиментами:

Стоит отметить, что Ани Лорак в свои 41 умудряется прекрасно выглядеть и готова похвастаться идеальным телом в любой момент. Фигурка певицы вызывает зависть даже у 18-летних девчонок, а ее аппетитные формы заставляют миллионы представителей сильного пола мечтать о ней.

Ани Лорак. Фото: instagram

В своем Instagram Ани Лорак все время делится своими новыми снимками, на которых певица предстает в сногсшибательных нарядах, подчеркивающих достоинства ее шикарных форм и изгибов, но иногда она также рассказывает, как достигает таких результатов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак, судя по всему, проводит летний отдых в Греции на популярном острове Крит. Каролина позирует на фоне Средиземного моря в коротеньких шортах, а также черной обтягивающей блузке.

На сайте Стена мы сообщали, что известной певице Ани Лорак с кем только не приписывали роман. Однако, больше всего поклонники благосклонно относятся к роману певицы с российским музыкантом Сергеем Лазаревым.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram