В самый разгар карантина, когда в Москве были запрещены богослужения, в одном из храмов прошла закрытая служба для ВИП-персон. На ней был замечен одиозный российский актер Иван Охлобыстин, к дочки которого диагностировали коронавирус. Об этом пишет Gazeta.Ru

Иван Охлобыстин. Фото: скриншот видео
Иван Охлобыстин. Фото: скриншот видео

Сообщается, что после службы, выходя из храма Охлобыстин заметил, что его снимают, и накинулся на журналистку Телеграм-канала Baza.

Baza сообщает, что сперва Охлобыстин "попытался спрятаться в арке" от глаз журналистки издания, но потом "накинулся на корреспондентку" и "попытался забрать у нее телефон". В доказательство канал обнародовал видео инцидента.

Согласно СМИ, попасть в храм можно было лишь по спецпропускам, которые оформлялись заранее.

Также канал сообщил, что во внутреннем дворе "стояли несколько машин представительского класса", а всего на службу собрались около 50-60 человек.

Участники богослужения разошлись около трех часов утра. При этом со службы их выпускали по очереди, а охранник предупреждал, что снаружи их ждет журналистка. Представители храма утверждают, что на службе присутствовали только его служители и члены их семей

В свою очередь служительница храма заявила изданию, что в церкви якобы присутствовали только работники храма и члены их семей — не больше 10-15 человек. За порядком следила полиция, а сами гости разошлись в районе трех ночи.

Посещение актером закрытой службы вызвало возмущение в обществе, ведь из-за введенного в Москве и ряде других регионов карантина церквям было рекомендовано не проводить службы.

Напомним, российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин в августе 2014 года сделал очередное шокирующее заявление об Украине. На своей странице в Твиттере он пожелал украинцам смерти. 

Как сообщалось, неожиданно о разводе Асмус и Харламова высказался актер Иван Охлобыстин, который исполнил роль врача Андрея Быкова в сериале «Интерны». Иван не только долгое время работал с Асмус, но и уже много лет с ней дружит. Теперь актер на фоне слухов и новостей о разводе его коллеге решил публично высказаться в ее поддержку.

Ранее портал "Стена" сообщал, что российский актер Иван Охлобыстин встал на защиту Кристины Асмус, которую он считает своей близкой подругой. Актер отметил что у Кристины непростая судьба, а душа у нее светлая и чистая словно у ребенка.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram