В Украине продолжаются сообщения о минировании. Очередное сообщение поступило в киевскую Нацполицию о минировании одной из станция метро. В среду 5 августа в Киеве нашли подозрительный предмет, неподалеку станции метро "Лукьяновская". В Нацполицию поступило сообщение о минировании. 

ЧП в метро Лукьяновскя. Фото: скриншот Youtube
ЧП в метро Лукьяновскя. Фото: скриншот Youtube

Как передает паблик в Instagram "dtp.ua", станция закрыта на вход и выход. 

Также появилась информация на сайте "Киевпастранс", где сообщают о задержании в движении троллейбусов №28 возле станции метро. На входе со стороны улицы Ильенко возле входа в метро находится подозрительный предмет.

Нацполиция, совместно с представителями МВД работают на месте происшествия. 

В "Киевпастрансе" также говорится о том, что движение троллейбусов №28 осуществляется до Воздухофлотского путепровода.

Не так давно Нацполиция разбиралась с информацией о предположительно заминированном автомобиле, который находился на улице Старокиевской.

Также 3 августа, в киевском бизнес-центре «Леонардо»,  в отделение банка, расположенном в этом здании, вошел мужчина по имени Сухроб Каримов. Он заявил, что у него бомба, и потребовал, чтобы позвонили правоохранительным органам.

Сотрудники полиции перекрыли дорогу рядом с бизнес-центром и начали переговоры с террористом. В социальных сетях писали о том, что он уже успел пообщаться с журналистами, и даже попросить о кофе и сигарете

На сайте Стена мы сообщали, что  в министерстве юстиции Украины на днях ошарашили многих украинцев предложением купить сертификат, который дает право поселится в платной камере СИЗО.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Портал Стена информировал, что  украинские правоохранители ведут борьбу с «минерами» - так, в течение недели полицейские выявили и задержали четырех таких злоумышленников.  Глава столичной полиции Андрей Крищенко, граждан, которые оставляли правоохранителям ложные сообщения о минировании, сумели задержать в ходе проверки различных сообщений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.