Коронавирус в Киеве не щадит не взрослых не детей, так же должность и статус не имеют  для него никакого значения. COVID-19 обнаружили во властных кругах. Это может привести к тяжелым последствиям, но пока чиновники говорят, что у них все под контролем.

У сотрудников Киевской ОГА обнаружили коронавирус. Пока что заболело только двое людей. Об этом сообщают в пресс-службе Киевской областной государственной администрации на странице  в Facebook.

Пока что известно, что областной лабораторный центр в столице подтвердил коронавирусную инфекцию еще вчера у двух заместителей председателя облгосадминистрации. Такой случай - не шутки и может привести к тяжелым последствиям. Поэтому сразу же оперативно взялись тестировать контактных лиц заболевших. Всем им также сделали  ПЦР-тесты. 

Сообщается, что кроме этих двух пока что новых случаев в Киевской облгосадминистрации не обнаружено. Больные сейчас под наблюдением врачей. Одного сотрудника пришлось медикам госпитализировать, второй пока что лечится дома на самоизоляции.

При этом пришлось освободить заболевших от служебных обязанностей. Сейчас полномочия чиновников временно взяли на себя их коллеги. 

В ОДА утверждают, что все процессы в области под контролем и облгосадминистрация Киевщины работает в штатном режиме. 

"Сейчас Киевская областная государственная администрация работает в штатном режиме с соблюдением всех санитарных норм", - говорится в сообщении. 

Отметим, что в Киеве не становится меньше заболевших  COVID-19. За прошедшие сутки в городе обнаружили полторы сотни новых случаев. Кроме того, больше людей стало попадать в больницы. Только за вчера госпитализация потребовалась сразу 25 больным. 

Как сообщал портал "Стена", Киев может попасть в желтую зону. Стало известно, что об этом говорят эксперты. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве был рекорд по потерям от коронавируса. За сутки медики не спасли рекордное число людей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще