Старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием головного мозга встревожила подписчиков сообщением о том, что подхватила простуду, симптомы которой схожи с коронавирусной инфекцией. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала фото и рассказала о том как себя чувствует. Она отметила, что симптомы ее заболевания похожи на сильную простуду. Отмечается повышенная темпаратура, заложенность носа и кашель. Анна отметила, что на данный момент ждет результатов теста и добавила, что конечно же, должен выработаться коллективный иммунитет, однако нужно быть предельно осторожными если живете с родственниками, особенно с родителями, бабушками и дедушками.

"... по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой", - отметила Анна и посоветовала подписчикам беречь себя и своих близких. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анна Заворотнюк активный пользователь Instagram. Она часто делится с подписчиками фото и видео и поддерживает с подписчиками обратную связь, задавая им интересующие ее вопросы. Анна поднимает серьезные темы и часто делится с фанатами своими глубокими размышлениями о жизни, подкрепляя их любимыми цитатами и стихотворениями. Многие подписчики Анны отмечают необыкновенное сходство девушки со своей знаменитой мамой. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Также мы писали, что отель Villa Sofia 72-летней украинской певицы Софии Ротару в Ялте, который находится в оккупированном Крыму, не открылся после снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции

Ранее Стена писала, что на одной из тренировок Ани Лорак продемонстрировала свою растяжку, да такую, что и Волочкова позавидует.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram