Бывший президент Украины Виктор Янукович, видимо, продолжает опасаться за свою жизнь. Подтверждает это заявление бывшего народного депутата и председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина.

В прямом эфире ток-шоу Добкин заявил, что для того, чтобы выбираться в людные места, Виктор Янукович использует современнейшие разработки в области грима, чтобы оставаться неузнанным.  Об этом сообщает информационный портал "Украинские новости".

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Виктор Янукович. Фото: Youtube Youtube

Добкин признался, что лично или на видеозаписи "президента-Фантомаса" не видел, однако об этом ему поведал знакомый, проживающий в Российской Федерации, словам которого бывший нардеп полностью доверяет.

Ранее информационный портал "Стена" рассказывал о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко, судя по всему, бежал из страны вслед за своим предшественником, Виктором Януковичем. Он поехал в Турцию якобы на отдых, однако Турция для него — просто транзит, где сейчас находится экс-гарант неизвестно. В пользу того, что он на самом деле сбежал говорит то, что Порошенко готовился провести митинги по поводу перемирия на Донбассе, так что вряд ли бы он внезапно сорвался на отдых.

Также "Стена" сообщала о том, что происходит на даче Виктора Януковича. Дом, построенный в Урзуфе на Азовском море, бывший местом отдыха бывшего президента, превратили в военную базу: теперь там живут солдаты, хранится вооружение и боеприпасы, а также содержаться танки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.