Композитор Игорь Крутой вспомнил своего отца, и украинское детство. В своем паблике на Instagram музыкант опубликовал композицию "Одиночество" в память о своем родителе ушедшем из жизни 40 лет назад в возрасте 53 года.

Игорь Крутой. Фото: скриншот Youtube
Игорь Крутой. Фото: скриншот Youtube

Крутой сообщил, что 5 августа не стало его отца, и он очень скорбит об этом, передает портал "Утро". Он написал, что родился и воспитывался в Гайвороне Кировоградской области. Мама композитора Светлана Крутая работала лаборантом на санитарно-эпидемиологической станции, а отец Яков был диспетчером на заводе "Радиодеталь".

"Мне по-прежнему снится моё украинское детство... Та Украина, которая осталась у меня в душе...", - написал композитор.

Композитор рассказал в своем блоге, что в важные периоды жизни, ему приходят сны в которых украинское детство и родители. В этих снах композитор видит решение важных вопросов и принимает правильное решение.

Композитор разместил на своей страничке стихотворение Петра Давыдова на эту тему.

Также Крутой рассказал, что на важные встречи всегда носит в кармане фотографию папы, который остался в Украине навсегда.

"Там жили мои родители и друзья, и я там впервые влюбился и признался в любви...
Украинское детство – это начало начал, определившее мой путь в жизни!", - написал Крутой. 

Композитор признался, что очень скучает по своему детству, той атмосфере в которой находился во времена своей учебы, пока был жив отец. Свой пост композитор украсил прекрасной композицией "Чорнобрывци".

Поклонники присоединились и выразили слова соболезнования и сочувствия композитору.

 

View this post on Instagram

(Муз. В. Верменича, сл. М. Сингаївського) Мне по-прежнему снится моё украинское детство... Та Украина, которая осталась у меня в душе... Обычно эти сны приходят в какие-то важные периоды жизни, помогая принимать правильные решения. Что-то особенное есть в этих снах… В том, что на важные встречи всегда ношу в кармане фотографию папы, который остался в Украине навсегда... В том, что в воспоминаниях Украина такая родная и веселая, щедрая и гостеприимная... В том, что в Украине играет моя любимая футбольная команда «Шахтёр», для которой я сочинил Гимн, и он звучит перед каждым матчем… Там живёт мой самый близкий Друг Ринат Ахметов, с которым до сих пор ежедневно разговариваем по телефону, а встречаемся раз в год и то, на нейтральной территории... Что дружат все национальности, живут спокойно по соседству, и никто не задумывается правильно это или нет... В том, что в моём родном Гайвороне рядом существуют две школы - одна русская №5, в которой учился я, и украинская №2, в которой учились многие мои друзья... И все нормально, как и должно быть... И летом приезжают дачники из Москвы и Ленинграда, потому что у нас замечательная река Южный Буг, палисадники засажены цветами, сады ломятся от фруктов, огороды от овощей.... Люди гостеприимны и приветливы, а в субботу и воскресенье в парке танцы, на которых я со своим ансамблем исполняю популярные песни и начинаю писать свои… Там жили мои родители и друзья, и я там впервые влюбился и признался в любви... Украинское детство – это начало начал, определившее мой путь в жизни! @svetlana_krutaia @allakrutaya @olgakroutoi #родина #украина #чорнобривці #детство #молодость #сны #музыкальныйсалонигорякрутого

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что большинству знаменитостей удается отстрочить свою старость с помощью различных косметических процедур и работы хирургов. Особенно интересно поклонникам сравнивать, какими же были их кумиры раньше и что могли сделать со своей внешностью. 

Портал Стена информировал, что после окончания карантина знаменитости стали возвращаться в свой привычный ритм. Так, например юморист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой решили выбраться в люди на вечеринку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.