В Киеве транспорт разваливается на ходу. Жители столицы уже не раз были свидетелями того, как у городских маршруток прямо на дороге отваливались то колеса, то другие детали. Выпускать такой транспорт для перевозки просто нельзя. От этого страдают пассажиры, автомобилисты столицы и просто прохожие. 

В Киеве троллейбус развалился во время перевозки пассажиров. Соответствующее видео появилось на странице "Киев Оперативный" в Facebook. 

Все случилось по  улице Юрия Ильенко в столице. У троллейбуса отвалилась шланга. При этом она не просто отвалилась, а влетела в лобовое стекло проезжающего сзади автомобиля. 

"Едешь такой за троллейбусом и тут бац - улетает штанга прямо в лобовое стекло.
Привет "Киевпасстрансу". Разве такие троллейбусы должны курсировать по городу?", - говорится в сообщении к видео.

Кадры сняты видеорегистратором пострадавшего автомобиля. На видео видно, как сначала троллейбус спокойно едет по городу. Сразу за поворотом у него отлетает деталь, которая летит в лобовое стекло автомобиля, который следовал сзади. 

Лобовое стекло все в больших трещинах, оно разбито. О состоянии водителя ничего не известно. На место происшествия вызвали аварийную службу.

Їдеш такий за тролейбусом і тут БАЦ - відлітає штанга прямо у лобове скло. Вітання «Київпастрансу». Хіба такі тролейбуси мають курсувати містом? Київ, Іллєнка

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, August 5, 2020

В комментариях люди пишут, что лучше держаться от "рогатого" транспорта в Киеве. Его состояние настолько ужасно, что лучше перестраховаться и держать дистанцию побольше. При этом киевляне удивлены, почему за шесть лет городские власти не удосужились поменять городской транспорт и привести в порядок дороги, которые уже не выдерживают автомобилистов.   

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.  Это для того, чтоб разгрузить центральные улиц столиц от транспорта. Водителям предлагают оставлять свои автомобили на парковках и добираться на метро.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве автобусы и троллейбусы поедут по-другому. Все дело в ремонтах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.