К сожалению так бывает, что этот мир покидают самые родные и любимые люди. Стала известна печальная новость, что в семье известного украинского бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского произошло непоправимое горе - скоропостижно умерла его мама. Женщине было 80 лет.

Игорь Коломойский. Фото: скриншот YouTube
Игорь Коломойский. Фото: скриншот YouTube

О том, что на 81-м году жизни умерла Зоя Израилевна Коломойская, мама олигарха Игоря Валерьевича Коломойского, сообщила Объединенная еврейская община, выразив свои соболезнования бизнесмену в связи с утратой.

В сообщении говорится , что Зоя Израилевна ушла из жизни во вторник, 4 августа. О причине смерти в сообщении не говорится.

Отмечается, что от лица еврейского сообщества Община выражает глубокие соболезнования семье бизнесмена.

"4 августа 2020 года стала известна прискорбная весть о том, что покинула материальный мир душа Зои Израилевны Коломойской — матери Президента Объединенной еврейской общины Украины Игоря Валерьевича Коломойского", - сказано в сообщении.

О самом родном человеке олигарха, маме, известно не слишком много - только то, что она была инженером и трудилась в институте Днепропетровска "Промстройпроект".

О других членах семьи бизнесмена тоже мало что известно. Например, в начале лета в СМИ попала информация, что 35-летняя дочь олигарха Анжелика в Женеве родила двойню — Коломойский стал дедушкой сразу двух малышей.  

Отметим, что Коломойский является президентом Объединенной еврейской общины Украины.

Популярные новости сейчас

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что 16 июля 2020 года появилась новость о кончине в Лос-Анджелесе известной актрисы Гэйлин Джордж, которая сыграла немало ролей в популярных сериалахРодилась будущая актриса в Лос-Анжелесе в 1964 году в многодетной семье. Еще с детства она мечтала стать актрисой. Этому и способствовала среда, ведь ее родители выступали в театре и были связаны с кино. 

Также сообщалось о том, что по словам Порошенко, давление на Якова Смолия было оказано по указке Игоря Коломойского, его фракцией и существующими группами в Верховной Раде.  Порошенко решил напомнить нынешней власти об инфляции и отметил, что это налог, который коснется каждого. В первую очередь, будут от нее страдать бедные люди, а вот олигархи озолотятся. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.