Звезда шоу "Супермодель по-украински" Виктория Маремуха откровенно рассказала о своей личной жизни. Девушка с грустью отметила, что ее отношения с французом Луи, которые длились четыре года, закончились. Об этом сообщается на странице журнала "Отдохни" в Instagram.

Виктория Маремуха. Фото: скриншот YouTube
Виктория Маремуха. Фото: скриншот YouTube

Финалистка второго сезона "Супермодель по-украински" планировала даже выйти замуж за своего молодого человека. Свадьба должна была состояться этим летом.

Девушка до конца надеялась, что отношения между ней и ее французским другом наладятся, но не судба. Маремуха сообщила, что решила расстаться с возлюбленным по той простой причине, что они разные люди и по-разному смотрят на этот мир.

Вика Маремуха с бойфрендом. Фото: пресс-служба Нового канала

"Все это время нам было очень больно, но я притворялась, что все хорошо. Просто хотелось верить, что все изменится к лучшему, и мы преодолеем этот кризис вместе".

Виктория также отметила, решение разойтись не пришло за один день, и пара пыталась реанимировать отношения, для этого даже обращались к психологам.

Вика Маремуха с бойфрендом. Фото: Instagram

По словам финалистки реалити-шоу, ее отношения с Луи дали трещину почти год назад. А с апреля 2020-го они практически жили отдельно.

Пара решила остаться друзьями, и не держат друг на друга обид.

Напомним, Виктория со своим французским женихом познакомилась в Киеве, на вечеринке у друга. Сначала парень не понравился девушке, но со временем ему удалось покорить сердце красотки. В конце прошлого года Луи сделал Виктории предложение руки и сердце. Друзья пары решили, что свадьба откладывается из-за карантина, но оказалось дело в другом.

View this post on Instagram

Участница второго сезона шоу "Супермодель по-украински" Виктория Маремуха рассталась с женихом-французом. “Мы с Луи расстались. Это решение не далось нам за один день, мы пытались спасти отношения. Много говорили, занимались с психологами, но, к сожалению, мы слишком разные, живем в разных мирах, – заявила девушка. – После очередного спора мы решили разойтись и остаться друзьями”.

A post shared by Журнал "Отдохни!" Украина (@otdohniua) on

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Ранее сообщалось, что эксперт из мира моды, фотограф и ведущая телешоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк анонсировала съемки нового сезона. Соня Плакидюк сообщила, что теперь на каждый новый выпуск телешоу будет приглашаться эксперт из мира моды, которого захотят видеть телезрители.

Также сообщалось о том, что певица Настя Каменских поделилась советами, как стать счастливой обладательницей подтянутой и красивой попы. Певица пожелала девушкам быть этим летом самыми красивыми и радовать мир.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.