35-летняя спортсменка и супруга юмориста Павла Воли Ляйсан Утяшева очень изменилась внешне. Кроме того, что гимнастка и телеведущая отрезала свои длинные шикарные волосы, она невероятно похудела.

Ляйсан Утяшева. Фото: скриншот YouTube
Ляйсан Утяшева. Фото: скриншот YouTube

Спортсменка всегда пропагандировала здоровый образ жизни и охотно делилась секретами красоты с прессой и фанатами. Но так было не всегда.

Ляйсан Утяшева. Фото: скриншот Instagram

Бывшая гимнастка не скрывает, что весила когда-то 85 килограммов, когда два года позволяла себе есть все.

Ног сейчас она снова демонстрирует в Сети стройную фигуру и осиную талию. При этом Ляйсан воспитывает двоих детей: семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочку Софию.

Ляйсан Утяшева. Фото: скриншот Instagram

Девушка редко показывает наследников. А вот с супругом Павлом Волей даже стала снимать ролики, в которых показывает, как тренируется вместе с ним дома.

У знаменитой спортсменки есть немало фан-страниц в Instagram, где публикуются снимки красотки. На одном из таких снимков Утяшева позирует в необычном купальнике, который подчеркивает ее хрупкую фигурку.

Ляйсан Утяшева. Фото: скриншот Instagram

Супруга Павла Воли стоит, держа руки на поясе, и при этом широко улыбается. Сразу видно, что звезде комфортно в своем теле и таком весе.

Хотя поклонники явно забеспокоились о состоянии здоровья Ляйсан, и отметили, что такая худоба это слишком:

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Интересно, что Утяшеву не испугать нападками. В одном из интервью она рассказала о своем отношении к хейтерам, которые не забывают оставлять язвительные комментарии под каждым из ее новых постов в соцсетях. Ляйсан призналась, что с юности привыкла к критике со стороны недоброжелателей и спустя годы уже научилась не обращать на нее внимания.

Ранее "Стена" писала, что часто Галкин показывает разные моменты со своими детьми. В этот раз он снял на видео то, как он со своим сыном Гарри отправился в теплицу за овощами. В ролике можно увидеть, как юморист протягивает мальчику зеленый огурец.

Также портал "Стена" сообщал, что российский актер Иван Охлобыстин встал на защиту Кристины Асмус, которую он считает своей близкой подругой. Актер отметил что у Кристины непростая судьба, а душа у нее светлая и чистая словно у ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram