Супруг Наташи Королевой, Тарзан, в Сети не менее популярен, чем его жена. В результате упорных трудов в зале, артист имеет спортивное подтянутое тело. Неудивительно, ведь это его хлеб. Тарзан в Instagram демонстрирует свою фигуру. Но бывают у артиста и посты с юмором.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице Сергея Глушко в Instagram появилась фотография, на которой он запечатлен с одним закрытым глазом, словно пират.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

На фото Тарзан позирует без одежды и лежит на полосатой подушке. Необычный образ Сергей дополнил повязкой, закрывающей один глаз. Глушко поднял два пальца вверх в виде пистолета, а волосы оставил распущенными.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

"Товарищи курсанты! Примите поздравления от бывалого корсара!" - написал артист.

Так он поздравил фанатов с Днем курсанта, он и сам когда-то был курсантом, учась в Военном инженерном институте.

Интересно, что во время карантина Глушко возмущался тем, что в период карантина не было никакой помощи для артистов. По его словам, многие считают, что артисты живут и буквально купаются в золоте, однако это на деле совсем не так.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Стриптизер отметил, что из-за пандемии многие артисты, актеры и другие представители шоу-бизнеса остались без возможности привычного заработка. К слову стриптизеру из-за убытков пришлось закрыть свой фитнес-зал.

Ранее "Стена" писала, что известный стриптизер Тарзан решил порадовать своих поклонниц ярким видео. На этот раз шоумен решил залезть в джакузи, чтобы показать все свои прелести. Соответствующее видео появилось на официальной странице в Instagram Тарзана. На нем видно, как шоумен выныривает из чаши джакузи и просто облокачивается спиной к одной из стенок чаши. 

Также сообщалось о том, что 50-летний стриптизер и верный супруг Наташи Королевой Тарзан, несмотря на возраст, в отличной физической форме. В Instagram Глушко часто радует поклонников новыми кадрами, на которых демонстрирует свое накаченное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.