Андрей Данилко и Инна Белоконь смогли создать для зрителей любимых персонажей и артистов – Верку Сердючку и ее маму. Уже долгие годы Сердючка находится в топах украинского шоу-бизнеса. Большую часть успеха, вероятно, составляют не только хиты, но и чувство юмора.

Верка Сердючка. Фото: YouTube, скрин
Верка Сердючка. Фото: YouTube, скрин

Так, в социальной сети на официальной странице Верки Сердючки появилось неожиданное видео. Как можно заметить, в кадре сама Верка Сердючка в привычном для зрителей образе – со звездой на голове и ярким макияжем. При этом находится она в ванной комнате, судя по окружению. Неожиданно Сердючка говорит маме, что она уже взрослая.

Мама Верки появляется в кадре и ошеломляет своими словами. Женщина просит «дочурку» взять бумажечку. Остается только гадать, о какой бумажечке шла речь. Тем ни менее, ролик просмотрели более 118 тысяч человек. В комментариях многие пишут о том, что это можно смотреть вечно, а также хвалят юмор Андрея Данилко.

Стоит отметить, что если в образе Верки Сердючки Андрей Данилко появляется на экранах не так часто, как это было раньше, то это не значит, что он оставляет слушателей без новых хитов. Например, в начале года на «Вечере премьер с Катериной Осадчей» Верка Сердючка и ее команда представили новую песню – «Make it rain champagne».

Хит настолько полюбился украинцам, что в социальной сети многие стали писать о том, что Верка Сердючка может еще раз поразить конкурс «Евровидения». Правда, вероятно, Андрей Данилко решил все же не участвовать в отборе. Тем ни менее, хит от Верки Сердючки взбудоражил весь интернет.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский артист Андрей Данилко обычно старается не комментировать политику. Однако в интервью журналисту Дмитрию Гордону он все же ответил на вопрос о Крыме. Данилко рассказал, почему, по его мнению, украинский полуостров аннексировали.

Также сообщалось, что во время карантина зрители особенное скучают по звездным шоу или же зрелищным концертам. Так, ведущий проекта «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров в социальной сети показал снимки с большой звездной вечеринки. В объектив ведущего попали Тина Кароль, Настя Каменских, Надя Дорофеева, Верка Сердючка и многие другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.