Во время смягчения карантина постепенно начинают возвращать массовые мероприятия. Разумеется, исключительно так, чтобы не нарушать при этом рекомендации медиков. Так, Дима Комаров, ведущий «Мира наизнанку» показал кадры с большой звездной встречи.

Верка Сердючка. Фото: Вечер премьер с Екатериной Осадчей, скрин
Верка Сердючка. Фото: Вечер премьер с Екатериной Осадчей, скрин

На своей странице в социальной сети он разметил фото и видео украинских артистов. В кадре можно заметить Надю Дорофееву в соблазнительном наряде. Также есть и Позитив, что говорит о совместном выступлении группы «Время и Стекло». Среди выступающих также была и Настя Каменских в облегающих брюках, исполняющая свой хит.

Фото: Дмитрий Комаров

Фото: Дмитрий Комаров

Фото: Дмитрий Комаров

Кроме того, Комаров поделился новым кадром с Андреем Данилко в образе Верки Сердючки. По кадрам можно заметить, что артист выступал традиционно со своей большой командой. Также ведущий «Мина наизнанку» показал, с кем он пришел на такое мероприятие.

Фото: Дмитрий Комаров

В кадре ведущий позировал со своей супругой, журналисткой и моделью Александрой Кучеренко. Девушка для такого выхода выбрала яркой короткое платье, которое подчеркивало ее фигуру. Сам же Комаров предстал перед поклонниками в стильном клетчатом костюме.

Фото: Дмитрий Комаров

Фото: Дмитрий Комаров

При этом благодаря сообщениям на странице программы «Светская жизнь» становится ясно, куда собирались артисты. Дело в том, что телепрограмме, которую всегда вела Катерина Осадчая, исполнилось уже 15 лет. Представители проекта обещали масштабный праздник. Видимо, именно это и ждет телезрителей.

View this post on Instagram

У телепроекта "Світське життя з Катериною Осадчою" — ювілей! 🎂👒⠀ Цього літа ми святкуємо 15 років! 🥂 Готуємося знімати грандіозне святкове шоу за участі найкращих зірок України і незабаром порадуємо вас сюрпризом в ефірі @1plus1_ua 🎶🎤 Кого з головних героїв "Світського життя" ви би хотіли побачити на грандіозному святкуванні Дня народження улюбленої телепрограми?💎💫

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

A post shared by Свiтське Життя (@svitsketv) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что уже скоро на экранах украинцев должна состояться премьера нового сезона шоу «Танцы со звездами». В то же время продюсеры проекта начинают постепенно открывать интригу: стало известно, кто первый участник шоу. У этого музыканта миллионы поклонниц.

Также сообщалось, что продюсер проекта «Танцы со звездами» Владимир Завадюк дал откровенное интервью Анатолию Анатоличу. Продюсер развлекательного шоу рассказал, платят ли артистам за их участие в проекте. Кроме того, оказалось, что все зависит еще и от статуса той или иной звезды. Появились детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.