Леся Никитюк, известная телеведущая, которая очень нравится украинским телезрителям, появилась в сторис в маске и  полотенце, и рассказала "новини з ротової порожнини"... Девушка разобрала послания поклонников в директ, посвятив свои комментарии нескольким злободневным темам. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Остроумная и веселая автор и ведущая проекта LeМаршрутка, Леся сделала "разбор полетов". Девушка посетовала на СМИ, которые не проверив "отправили" ее в Египет, хотя на самом деле это были архивные фото звезды и она находится в Киеве.

Леся сообщила, что сохранит интригу, и не будет давать объяснения сейчас, по какой причине ей пришлось разместить фото с побережья жарких стран. Девушка заявила, что всю информацию журналистам необходимо проверять, а подробности все интересующиеся узнают только через месяц.

Также Леся отдельно рассказала о случае, который заставил ее содрогнуться. Она заявила, что в одном из сообщений маленький мальчик проклинал ее, за то, что звезда не сфотографировалась с его братом. Леся извинилась, что не смогла сфотографироваться и посоветовала ребенку вместо проклятий заняться спортам, стать известным чемпионом, и когда она подойдет брать у него автограф, поступить с ней так же.

Леся записывала свое видеообращение сидя дома в шелковом халатике цвета кофе с молоком. А смешная маска на лице только выразительнее подчеркнула огромные глаза-озера, в которых так и хочется утонуть. А на голове тревел-ведущей завязано полотенце. Домашний образ Леся подкрепила остроумными словооборотами и присказками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagarm

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagarm

На сайте Стена мы сообщали, что Леся Никитюк не успела проснуться, как сразу же принялась записывать обращение к украинцам, которое отличалось волшебством и "красным словцом" от остроумной телеведущей. 

Портал Стена информировал, что  молодая актриса Катя Кузнецова, которая проснулась знаменитой после выхода на экраны нашумевшего сериала "Кухня", не упустила момент, чтобы использовать свою популярность во благо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram