Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк в течении целого месяца радовала подписчиков незабываемыми кадрами из своего путешествия по Закарпатью, где снимался очередной выпуск "Le Маршрутки". Телеведущая успела побывать на живописных озерах, покупаться в соленых бассейнах, побывать высоко в горах и даже заглянуть на кофе во Львов, но неожиданно для всех Леся вдруг перенеслась в жаркую страну, указав под одной из своих свежих фотографий, что находится на море, несмотря на карантин. Но как оказалось, все это было лишь розыграшем и Никитюк отдыхала на озере Свитязь. О своей "шутке", которая быство разнеслась в СМИ, девушка рассказала в своем сторис в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: youtube

Леся Никитюк. Фото: youtube

Леся Никитюк не успела проснуться, как сразу же принялась записывать обращение к украинцам, которое отличалось волшебством и "красным словцом" от остроумной телеведущей. Лесяс волшебной палочкой в руках с самого утра рассказала о том, что на самом деле ни в какой Египет она не ездила, а специально указала другую геолокацию для одной их передач. Телеведущая в шутку наругала СМИ за то, что не проверили информацию, а также призналась, что с большим удовольствием сейчас бы отправилась на отдых в далекие и теплые страны.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Никитюк в своем видеообращении выглядела просто сногсшибательно, несмотря на то, что только что проснулась и не успела нанести макияж. Телеведущая предстала перед поклонниками в одной тоненькой белоснежной рубашечке, застегнутой всего на одну пуговку, под которой не было больше ничего. Рубашка то и дело обещала распахнуться, но все-таки основная интрига осталась за кадром.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Леся Никитюк. Фото: instagram

В конце своего видеоролика Леся Никитюк наложила на себя смешной фильтр, в котором были увеличенны ее губы и глаза, и мирно потягивая коктейль из кокоса, рассказала о том, что очень хочет отдохнуть.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Никитюк поделилась кадрами, на которых она лежит на массажном столе. При это специалист делает ей массаж лица. Сама ведущая отметила, что последний месяц она показывала поклонникам, как пашет с утра до ночи, а теперь она показывает, как же она релаксует.

Напомним, что Леся поучавствовала в челлендже "Женщины, поддерживающие женщин", цель которого, по словам самой ведущей она и сама до конца не поняла, однако поддерживает все инициативы, идея которых крутится вокруг мира, добра, любви, и особенно сильных и мужественных женщин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще