Для большинства известных людей их звездный путь начинался со всевозможных телешоу, популярных проектов и реалити. Этому есть очередное подтверждение.

Алина Ляшук. Фото: скриншот instagram/lionilal
Алина Ляшук. Фото: скриншот instagram/lionilal

Так, недавно завершился показ популярного романтического телешоу «Холостяк-10»Ю к котором принимали участие немало красивых, талантливых, спортивных и ярких девушек с необычными талантами. Одной из участниц стала 24-летняя Алина Ляшук.

Яркую девушку некоторые телезрители помнили и по другому проекту в 2016 году - «Х-Фактор», ведь Алина – вокалистка. Тогда песня Алины на Х-фактор 7 в YouTube набрала больше 15 миллионов просмотров, тем самым войдя в топ-3 самых просматриваемых за все 10 сезонов проекта. Девушка спела песню Джастина Бибера – Boyfriend.

Теперь же красотка решила попробовать свои женские чары на «Холостяке-10». И хотя Алина и не победила в телешоу, сердце Макса Михайлюка завоевала Даша Ульяненко, у девушки набралось немало поклонников.

Теперь за жизнью “холостячки” Алины в Instagram следят 270 тысяч подписчиков.
Ее фото и видео пользуются большой популярностью.

Помимо этого, девушка активно занимается продвижением своей страницы и пробует себя в блогерстве. Она даже для привлечения к своей странице новых подписчиков объявила розыгрыш денежных призов.

Но мало кто знает, как выглядела Алина до того, как попала в «телевизор». А holostyak_stbua решили всем показать редкие фото девушки, где ее фигура далека до модельных параметров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впізнали цю красуню?) Знаєте на скільки кілограм схудла учасниця? #холостяк#holostyak#холостяк10#holostyak10#стб#stb#життяпісляпроекту#холостякстб#Можливовсе#шоу#постшоу#Холостячка#bachelor#bachelorukraine

Публикация от Холостяк🌹 (@holostyak_stbua)

Популярные новости сейчас

Начиная с сегодняшнего дня: в Украине вступили в силу новшества для будущих водителей – что нужно знать

Начало конца для россии: Украина получит от США помощь в $40 млрд и современные ПКР – оккупантов ждет ад

"Началась битва за Донбасс": Арестович рассказал, что происходит на востоке Украины – ВСУ творят чудеса

Конец войны в Украине: названа дата самого счастливого дня, но ждать еще очень долго

Показать еще

Фолловеры были дерзкими и откровенными после того, как увидели эти фото.

Ранее "Стена" писала, что в марте в Украине стартовал юбилейный 10-й сезон популярного и самого романтического шоу "Холостяк". Главным героем стал пилот Макс Михайлюк, который смог влюбить в себя не только участниц проекта, а и всю Украину.

Также сообщалось о том, что 9 сезон шоу «Холостяк» до сих пор обсуждается в обществе, так как главная пара – Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин не просто сохранили свои отношения, но и поженились. Теперь девушка стала популярным блогером, и часто радует подписчиков новыми кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.