Многие городские жители очень любят отдыхать вдали от мегаполисов – на природе. Но напрочь забывают, что там живут и постоянные ее обитатели – дикие животные.

Кабан. Фото: скриншот YouTube.
Кабан. Фото: скриншот YouTube.

И вот об этом забыл и мужчина, который проживает в Германии. И с ним приключилась курьезная история, которая облетела Всемирную паутину.

Тем более, что и фото очень забавные. Хотя, наверняка, мужчине было совершенно не смешно.

А дело было так. В пригороде Берлина семейство диких кабанов украла одежду у одного из мужчин, отдыхавшего на природе.

На фото видно трех кабанов, в том числе - двоих детенышей.

А также хорошо видно и раздетого мужчину, который пытается догнать животных, чтобы забрать свою одежду.

Возникает только один вопрос: почему мужчина без нижнего белья оказался? А еще странно, что другие отдыхающие лишь наблюдают за этой картиной и не пытаются помочь бедняге. А лишь фотографируют его голую «пятую точку».

Ранее "Стена" писала, что Сеть в восторге от голосистого пса, который перепел своего хозяина. Видеоролики с домашними любимцами пользуются огромной популярностью в Сети. Как же их не любить за озорство и забавные поступки, ведь при просмотре подобных роликов гарантировано хорошее настроение. Особенно домашние питомцы помогают своим хозяевам во время карантина, ведь с ними нет времени скучать.  Владельцам собак породы хаски, например, и спортзал не нужен, ведь эта порода собак просто обожает прогулки.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Также сообщалось о том, что  коты давно конкурируют с собаками за право быть любимыми питомцами и делают это с большим успехом. Ведь многие предпочитают завести самостоятельного пушистика, который будет дарить нежность и радовать своим поведением хозяев.Так, героем Сети стал хвостатый друг, который научился играть на маленьком пианино для того, чтобы получать за это еду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.