С момента выхода на экраны популярного сериала “Сваты” поклонники с особым интересом следят за творчеством и личной жизнью актеров. Особое внимание поклонников приковано к актеру Федору Добронравову.  

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube

Актер хоть редко, но все же радует своих подписчиков в Instagram событиями из своей жизни. 

Недавно, например, Федор Добронравов показал своих внучек по случаю Дня семьи. Известно, что у актера есть два сына - Иван и Виктор, оба мужчины пошли по стопам отца.  Стоит отметить, что они могут похвастаться не меньшей популярностью за звездного отца.  

Но, конечно, главным богатством Федора Добронравова была и остается семья. Видно. Что актер во внучках души не чает, хотя и признавался в одном интервью, что из-за загруженности на работе не всегда может долго быть со внучками. 

Видимо, в карантин он старался наверстать упущенное время. К огромному изумлению поклонников, Федор Добронравов отрастил бороду и стал похож на героя из картин известных художников. Актер держит на руках козленка, а внучки столпились вокруг него и с интересом рассматривают. 

Федор Добронравов с внучками. Фото: Instagram

Также Федор Добронравов показал, как любит проводить свободное от работы и прочих забот время. Оказалось, что он любитель порыбачить. 58-летний актер отправился ловить рыбу в компании своих сыновей, ведь это считается мужским занятием. 

По снимкам заметно, что такой отдых актеру по душе, он хвастается уловом и выглядит отдохнувшим. Не так давно у актера случился сердечный приступ, поэтому ему нужно побольше отдыха сейчас. Увидят ли зрители актера в таком амплуа на экране - покажет время. 

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Ирина Федишин продолжает отдыхать в Болгарии всей семьей и оттуда публикует немало своих соблазнительных снимков в купальнике.

Также "Стена" писала, что Ани Лорак отправилась в Грецию, где сняла видео возле бассейна и похвасталась соблазнительным телом в бикини. Певица выбрала выгодный ракурс, и прелести просто выпали в камеру. Вместе с Ани отдыхать приехал и ее хороший друг, всем известный Филипп Киркоров. Помимо купания и загорания, звезды еще любят играть в гольф. Отдых парочка проводит на острове Крит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram