После нескольких лет тяжелой борьбы с саркомой из жизни ушел двадцатиоднолетний сын певца Виктора Павлика Павел Павлик.

Траурная свеча
Траурная свеча
Траурная свеча. Фото: Youtube Youtube

Об утрате в сети сообщила мать Павла, Лора Созаева. "Забрал Господь моего ангела", — написала жена певца на своей странице в социальных сетях. Чуть позже в своем Instagram оставил пост и отец погбишего парня: "Покойся с богом, сынок. Ты теперь мой Ангел. Аминь", — прокомментировал Виктор.

Павел Павлик боролся с болезнью почти два года, о его раке стало известно в августе 2018 года. За этот период парень прошел восемнадцать курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. В июне он написал пост в своих соцсетях, в котором заявил, что прекращает лечение, а также поблагодарил родственников и друзей, которые его поддержали.

В социальных сетях подписчики выразили свои соболезнования и отцу, и матери Павла. 

View this post on Instagram

Царство небесне

A post shared by Віктор Павлік (@viktorpavlik) on

Ранее информационный портал "Стена" рассказывал о том, что из жизни ушел легендарный британский кинорежиссер Алан Паркер, картины которого в общей слаженности собрали десять Оскаров, десять Золотых глобусов и девятнадцать премий BAFTA, а также много других наград. Звание культового режиссера он получил за свою криминальную драму "Полуночный экспресс".

Также мы рассказывали о том, что смерть никого не щадит — ни правителей, ни богачей, ни спортсменов. Появились сведения о том, что в России умерла легенда спорта — олимпийский чемпион 1980 года Александр Аксинин. Любителям легкой атлетики со стажем это имя хорошо знакомо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.