Постепенно утихают страсти вокруг громкого развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. Однако фанаты все равно не перестают следить за жизнью артистов, особенно Кристины. Актриса тем временем продолжает работать, сниматься и заниматься своей маленькой дочерью.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

То, что актриса с головой ушла в работу, видно по ее страничке в Instagram. Сначала Кристина в соблазнительном платье она пришла в офис Comedy Club.

"В общем, я приехала на работу к пока еще мужу, в офис Comedy, но по своим делам. У меня сегодня здесь примерка для нового проекта. Позже все расскажу" - сообщила звезда в сторис.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

После в сторис выложила снимок, на котором актрису не узнать. Асмус предстала перед подписчиками в необычном образе. Она нарядилась в эффектный леопардовый комбинезон с рюшами. Девушка также надела пилотку. Фанаты были ошарашены ее нарядом. Многие расстроились, что звезду не увидел в пикантном наряде сам Харламов, хотя не исключено, что они все же пересеклись.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Отмечается, что артистка во время самоизоляции не теряла время даром и кардинально изменила свою повседневную жизнь. Она начала съемки в картине Алексея Чадова, являющегося режиссером и сценаристом фильма "Джон".

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, После карантина девушка и ее муж Гарик Харламов сообщили, что перестали жить вместе. Вскоре юморист подал документы на развод. По словам друзей, теперь он снимает дом по соседству с бывшей женой, чтобы быть ближе к дочке Анастасии.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Как сообщалось, неожиданно о разводе Асмус и Харламова высказался актер Иван Охлобыстин, который исполнил роль врача Андрея Быкова в сериале «Интерны». Иван не только долгое время работал с Асмус, но и уже много лет с ней дружит. Теперь актер на фоне слухов и новостей о разводе его коллеге решил публично высказаться в ее поддержку.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Также Стена рассказывала об известной актрисе Кристине Асмус, которую стали узнавать на улице после ее роли в сериале «Интерны», где она сыграла обаятельную и стеснительную Варю. Она активно публикует новые фотоснимки на своей странице в Инстаграм. Новый снимок удивил всех поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram