Российская телеведущая тревел-шоу "Орел и Решка", актриса и очень успешный видеоблогер 29-летняя Настя Ивлеева «порхает» в лучах славы и обожании своих многочисленных фанатов.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram/_agentgirl_
Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram/_agentgirl_

Она активно «общается» со своими фолловерами в социальной Instagram, но и так же активно Ивлееву «раскручивает» ее фан-страничка agentgirl_news.

В пятничный вечер в сеть «выбросили» стильные фото Насти.

Но в этот раз многие подписчики не оценили имидж москвички.

Отметим, что, скорее всего, данная фотоссесия проходила ранее, так как сейчас Настя больна коронавирусом. И не одна. Вместе с ней заболел и ее супруг известный рэпер Элджей. Также Ивлеева уже сообщила, что заболела вся ее семья: родители, которые приехали к супругам в гости, и другие родственники. Также блогер призналась, что ответственно соблюдает самоизоляцию и на протяжении двух месяцев не выходит из дому.

Кроме того, Настя обратилась ко всем своим фанатам и попросила их не пренебрегать мерами защиты от коронавирусной инфекции и соблюдать все установленные правила. Ведь с приходом лета все расслабились и перестали появляться на улице без масок и соблюдать социальную дистанцию.

Ведущая признается, что тоже «забила» на все предостережения, за что и поплатилась. Теперь звезда вынуждена находится в четырех стенах и чувствовать все «прелести» данной инфекции.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Настя Ивлеева призналась, что сидя на карантине скучает и не делает новых снимков, которые смогли по настоящему заинтересовать подписчиков. Поэтому блогерша показала подписчикам свое настроение на каратине, выраженное красивым и сексуальным снимком стройной девушки в белоснежном кружевном белье.

Также сообщалось о том, что  Настя рассказала, что ощущает слабость и головокружение, а также потерю обоняния. У Элджея — те же симптомы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.