После снимков певицы Ирины Федишин с отдыха, который она с семьей провела в Болгарии, поклонников у нее, без сомнения, прибавиться, в особенности мужского пола. Ведь такой красавицей да еще и с прекрасным голосом нельзя не восхититься. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина Федишин устроила настоящие фотосессии во время отдыха, которым можно только позавидовать. Подписчики могли увидеть певицу в разнообразных образах на ее личной странице в Instagram. 

Оказалось, что так постарался ее супруг, ведь он гордиться и всячески поддерживает свою жену. К слову, в браке певица с мужем уже 14 лет и пара до сих пор выглядит влюбленной и счастливой. 

Об этом поклонники могли узнать из рассказа Ирины Федишин, которая очень открыта со своими поклонниками. Она делится всеми важными моментами из своей жизни, рассказывает о семье и родных, в общем не делает секрета из своей личной жизни. 

При этом, Ирина остается такой же простой, как на сцене, так и в жизни. Ее песни задевают душу, а голос просто завораживает. Ирина вскоре порадует своих фанатов новой песней. Как раз отдых и способствовал тому, чтобы певица вновь приступила к творчеству. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Видно, что Ирина наслаждается временем в кругу самых близких, загорает на солнышке, купается и посещает новые места в Болгарии. Место семье очень понравилось, ведь тут забываешь обо всех заботах и ограничениях и просто наслаждаешься моментом, природой и окружающей красотой.  

Ирина украсила каждое место, в котором ей удалось побывать. Стоит отметить, что за отпуск певица обрела красивый загар и даже успела немного пошалить, чем очень удивила своих фанатов. Ведь в жизни она кажется более сдержанной. Певица освоила популярное приложение Tik Tok и засняла несколько видео, на которых продемонстрировала свою шикарную фигуру. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

А на новом снимке Ирина примерила яркий купальник желтого цвета, лиф подчеркнул ее пышный бюст, а плавки с завязками по бокам лишь придали соблазнительности на таком прекрасном теле певицы. Оценить ее фигурку можно, ведь Ирина позирует почти в полный рост. Еще на одном снимке певица уже сфотографирована лежа, ее два “солнышка” едва не вывалились из купальника. При виде такой красавицы отдыхающие наверняка забыли обо всем. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 7 августа свой день рождения отметила певица София Ротару, ей исполнилось 73 года. Внучка певицы Соня Евдокименко показала, как отмечали этот праздник в их семье.

Также "Стена" писала, что в Сети активно обсуждают возможный развод комика Максима Галкина с певицей Аллой Пугачевой, а пока появилось новое увлечение Максима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram