Украинская певица Даша Астафьева известна многим и как модель. Девушке доводилось участвовать в съемках знаменитого журнала «PlayBoy», а поклонники по праву считают ее одной из самых привлекательных представительниц нашего шоу-бизнеса.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Теперь на своей странице в социальной сети артистка часто балует своих поклонников новыми кадрами. В этот раз она поделилась снимками, которые были сделаны, вероятно, во время публичного мероприятия или звездной вечеринки. В своей публикации Астафьева благодарит Диму Монатика и его супругу за то, что она танцевала, как не танцевала очень давно.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Наряд для такого мероприятия с танцами Даша Астафьева выбрала довольно яркий: красный облегающий комбинезон, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Кроме того, темные локоны в этот раз Даша Астафьева решила не оставлять распущенными. Вместо этого она собрала их в аккуратную женственную укладку.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Образ артистка прекрасно дополнила при помощи нежного макияжа со стрелками. Обувь для мероприятия, которое подразумевало танцы до упаду, Астафьева выбрала комфортную. Можно заметить обувь не на каблуке, черного цвета. Также Даша подчеркнула свой наряд при помощи украшений: ожерелья на шее и оригинальных серьг.

К слову, ранее певица говорила о том, что уже скоро она выпустит новый хит. В своем интервью Маше Ефросининой певица признавалась, что сама сейчас себе продюсер. При этом Даша не отрицает, что это довольно сложно. Однако, судя по количеству поклонников, которых становится все больше и больше, девушка двигается в правильном направлении.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева показала поклонникам неожиданные кадры со своей новой фотосессии. Перед объективом артистка позировала в легком полупрозрачном платье, а также плавала в реке. Появились новые кадры певицы Даши Астафьевой.

Также сообщалось, что известной певице Софии Ротару исполнилось 73 года. В социальных сетях артистку поздравляли коллеги по цеху. При этом внучка певицы София Евдокименко в своем микроблоге показала, как праздновала София Михайловна. Появились уникальные кадры с дня рождения артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.