Очаровательная дочь актрисы Анастасии Заворотнюк на днях не на шутку перепугала своих поклонников, сообщив, что плохо себя чувствует. Девушка думала, что у нее коронавирус. Но все закончилось благополучно.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Анна поделилась с подписчиками, что имеет все признаки COVID-19 - температура, заложенность носа и кашель. Заворотнюк незамедлительно сдала тест и он оказался отрицательным.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Обрадовавшись такому повороту событий, Анна рассказала, что нет у нее никакого коронавируса и она чувствует себя гораздо лучше, идет на поправку. Остались небольшие остаточные явления, но это быстро пройдет.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

В подтверждение своих слов, что с ней все хорошо, Анна опубликовала серию снимков, где она позирует в легком летнем платьице и ожерельем из жемчуга. Девушка стоит на фоне зеленого дерева, и, улыбаясь смотрит вдаль.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Под снимками красотка поинтересовалась, какое фото лучше. На что фанаты ответили, что Анна везде хороша. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Правда фанаты отмечают, что девушка сильно похудела за последнее время. Видимо, стресс на нее повлиял. Но, Анна продолжает публиковать свои снимки и радовать подписчиков своими рассуждениями о жизни, а также советами. 

Ранее "Стена" писала, что последний снимок Анны Заворотнюк несколько встревожил фанатов. На нем красотка позирует в черной косухе и вообще снимок сделан в черно-белых тонах. Это и напугало подписчиков. Свой непривычный образ Анна дополнила ярким макияжем и массивной цепью на шее.

Напомним, что уже более года на публику не выходит Анастасия Заворотнюк. В сети появляется немало сообщений о тяжелой болезни актрисы «Моей прекрасной няни». Теперь неожиданно родственники актрисы решили высказаться. Кроме того, они опровергли немало фейков от российских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram