В Украине немало старых домов, которые были построены более 50 лет назад. Зачастую в таких жилых зданиях размещены старые лифты. Нередко случается так, что они обрываются, в результате чего страдают люди. Подобный случай произошел сегодня, в субботу, 8 августа, в Одесской области.

В Черноморске лифт оборвался вместе с ребенком. Фото: YouTube, скрин
В Черноморске лифт оборвался вместе с ребенком. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, происшествие случилось в доме №6 на улице Виталия Шума в городе Черноморские. Об инциденте сообщили сотрудники Государственной службы по чрезвычайной ситуации. Известно, что в девятиэтажном жилом здании оборвался лифт. В этот момент внутри был мальчик 10 лет.

Спасатели получили сообщение о случившемся и отправились на место происшествия. Специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям выяснили, что когда лифт оборвался, то случилось аварийное торможение на третьем этаже здания, где как раз находился ребенок.

Представители спасательной службы незамедлительно при помощи специального инструмента открыли дверь лифта. К счастью, 10-летний мальчик, который находился внутри, не пострадал. Спасатели передали ребенка в руки его родителям. Отмечают, что все детали инцидента будут выяснять сотрудники предприятия, которое обслуживает этот дом.

Важно подчеркнуть, что называть точные причины случившегося в лифте в Одесской области не будут до тех пор, пока специалисты не осмотрят место инцидента и не огласят свой вердикт. Также спасатели поделились в социальных сетях фотографиями, которые были сделаны на месте происшествия.  

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на Львовщине случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента погибла 16-летняя девочка. Ее младшая 13-летняя сестра при этом находится в коме с черепно-мозговой травмой. Сейчас она находится под наблюдением медиков.

Также сообщалось, что сегодня, 8 августа, в украинской столице случилась авария. Известно, что мотоцикл столкнулся с легковым автомобилем. В результате мотоцикл буквально разорвало на несколько частей. К несчастью, в результате ДТП умер человек. В сети появились шокирующие кадры с места событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.