К несчастью, в Украине часто происходят дорожно-транспортные происшествия, в которых страдают люди. В этот раз в Киеве случилось мощное столкновение автомобиля с мотоциклом. К сожалению, эта авария не обошлась без потерь человеческих жизней.

В Киеве случилась смертельная авария. Фото: YouTube, скрин
В Киеве случилась смертельная авария. Фото: YouTube, скрин

Такая информация появилась на странице сообщества dtp.ua. Отмечается, что инцидент случился в столице на Куреневке, недалеко от рынка. В социальной сети пишут, что по предварительной информации мотоцикл врезался в автомобиль, который поворачивал в левую сторону. Точные обстоятельства аварии пока что неизвестны.

Кроме того, подчеркивают, что за рулем мотоцикла Сузуки был 38 летний мужчина. Отмечается, что с места аварии его забрали медики и отправили в реанимационное отделение. Однако прямо в реанимации спустя некоторое время после аварии мужчина скончался. В социальной сети выражают соболезнования близким этого человека:

«Пилот мотоцикла Сузуки 1982 года рождения умер в реанимации БСМП спустя полтора часа после аварии... Соболезнуем близким».

Кроме того, в сети появилось видео с места событий. В кадрах видено, что от сильного удара с автомобилем мотоцикл буквально порвало на части. Также следует отметить, что на место происшествия уже прибыли полицейские. Точных обстоятельств аварии неизвестно, однако их будут выяснять правоохранители.

Фото с места инцидента появились в социальных сетях:

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Фото: dtp.ua

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на Львовщине случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента погибла 16-летняя девочка. Ее младшая 13-летняя сестра при этом находится в коме с черепно-мозговой травмой. Сейчас она находится под наблюдением медиков.

Также сообщалось, что летом в центре Москвы случилось смертельное ДТП при участии известного актера Михаила Ефремова. Сейчас идут судебные разбирательства. Родственники погибшего не приняли извинений актера и настаивают, чтобы он получил наказание. При этом теперь адвокат актера сделал неожиданное заявление, которое может многое изменить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.