Ведущая "Орла и Решки", попавшая в немилость к россиянам из-за позиции касательно домашнего насилия, украинка Регина Тодоренко пытается "подлатать" репутацию и восстановить былой имидж.

Телеведущая разместила свеженькое фото из полей. девушка зашла в поле, задрала юбку, обнажая ноги и ботфорты. Она написала начало песни из репертуара группы Любэ "Выйду ночью в поле с конем..." и предложила оставшимся верным поклонникам продолжить своими словами песни.

Ранее Тодоренко сияла и была на самом пике популярности, после того, как стала известной благодаря топовой программе "Орел и Решка". Девушку приглашали на всевозможные передачи, она была востребована и популярна. От поклонников не было отбоя и в 2019 году девушке в России присудили премию "Женщина года", которую она в дальнейшем потеряла. 

Напомним, Регина в онлайн-беседе с фанатами заявила, что женщины сами виноваты, если терпят жестокое обращение с собой. Сейчас, когда страсти немного улеглись, и на Регине уже не отыгрываются хейтеры, она пытается вернуть былую славу.

View this post on Instagram

Наше ненасытное эго настолько велико, что нам все всегда должны, и мы все время от кого-то чего-то ждём: от молодого человека предложения руки и сердца, от мужа завтрак в постель, устеленные лепестками роз улицы и зарплату в конце месяца, от сына - заботу и уважение, от внуков безукоризненного согласия с многовековым опытом 🙈. Но чем больше мы чего-то ждём, тем меньше получаем, потому что в такие моменты , мы ничего не предпринимаем, а лишь находимся в состоянии “standby”. Когда в мою жизнь приходит ожидание, я сперва жалуюсь на весь мир, а потом пересматриваю стратегию своего поведения, борюсь с бездействием и самоедством и, в конце концов, прибегаю к действию ))) действие - это активная позиция, которая приносит лишь радость 😃, потому что движение - жизнь! Бездействие - сами понимаете .... но я могу ошибаться, мне ведь всего лишь 30 🤪 DOP - @eyepertura Style - @nomooore #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

За творчеством Регины следит более 8,6 миллионов читателей. И хотя рейтинг телеведущей рухнул, поклонники не перестали следить за свое й фавориткой.

Благодаря новому посту, подписчики могут лишний раз полюбоваться идеальным телом Регины, рассмотреть все ее формы, подчеркнуть стройные ножки, роскошные волосы, лицезреть образ девушки-ковбоя в шляпе, в помятой пшенице в поле, где небо соединяется с землей.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Тодоренко живет по принципу, «что в жизни нужно попробовать все» и не упускает возможности испытать на себе острые ощущения. Именно этому посвящен ее новый пост в сторис.

Портал Стена информировал, что  Фото в желтом купальнике и платочке Регина разместила в Instagarm, написав в блоге о том, как прекрасны бывают места, которые создала природа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.