Украинская актриса, одна из участниц шоу "Женский квартал" Татьяна Песик может очаровывать, чем и занимается на своих соцстраницах. Девушка решила похвастаться очередным шедевральным фото в поле, выполненным в черно-белом разрешении.

Женский квартал. Фото: скриншот Youtube
Женский квартал. Фото: скриншот Youtube

В кадре девушка надела легкую рубашку, и больше ничего. Стройная фигура и растрепанная прическа. Загадочный взгляд и невероятная сила привлекательной энергии бурлит в одном только кадре. 

Свое фото Таня прокомментировала философским изречением, в котором чувствуется разочарование, печаль и мудрость...

"Хотелось чтобы перед тем, как познакомиться с человеком можно было посмотреть трейлер о ней, почитать отзывы, а затем поставить оценку...", - написала актриса.

Впрочем, желание Тани видимо не так уж и далеко от реальности. Вполне возможно, что именно таким образом в будущем будут знакомиться? Однако в полной ли мере человек готов к таким оценочным суждениям, ведь многие за свою жизнь совершали кучу ошибок, а идеального человека найти ой как не легко...

А вот поклонники Татьяны не задумываясь рассказали, как красива девушка на фото. Они засыпали Татьяну комплиментами, признавая ее превосходную фигуру идеальной и образ романтическим и нежным и стильным. 

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Таня Песик опубликовала видео, которое за короткий промежуток времени набрало более тридцати тысяч отметок "нравится". На видео Таня выходит из высоких подсолнухов, попарвляя штаны. Она спросила своего коллегу зачем он это делает, на что тот ответил, что Таня сама хотела сфотографироваться. 

Портал Стена информировал, что американская актриса Дженнифер Энистон является очень популярной не только в США, но и за его пределами. Также актриса – лауреат премии «Эмми» 2002 года. Сейчас актрисе 51 года, но она по-прежнему выглядит очень хорошо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram