Актриса студии “Квартал 95” и “Женский квартал” Елена Кравец поделилась новым снимком со своей старшей дочерью Машей и вспомнила свой разговор с мамой.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Актриса порадовала черно-белым снимком подписчиков в Instagram, на котором позирует в обнимку со своей дочерью Машей, окончившей в этом году обучение в школе.

На фото девочка еще совсем юна, видно, что сделано оно было какое-то время назад. Но больше привлекает внимание не сам снимок, а что Елена Кравец хотела ним довести до читателя.

Подняла актриса достаточно важную тему о насилии в семье. Сейчас в Сети набирает популярности флешмоб в поддержку женщин против насилия.

Кравец процитировала мудрый совет, который ее мама дала ей очень давно. Она посоветовала Елене, если в ее жизни настанет момент, когда она почувствует запах насилия рядом, тогда она без раздумий должна собрать свои вещи и уйти от такого мужчины.

Актриса подчеркнула, что насилие нельзя оправдывать или же терпеть унижения. И сейчас, когда ее старшая дочка уже взрослая, она эти слова говорит и ей, как и младшенькой Кате.

Актриса также призывает всех женщин, оказавшихся в такой ситуации не терпеть, а обрывать все связи с мужчинами, которые смеют поднимать руку на них. Также Елена пожелала всем своим подписчицам, чтобы только фото у них были черно-белыми, а жизнь была наполнена яркими красками.

View this post on Instagram

#challengeaccepted from @mashaefrosinina Ми з моєю маленькою жінкою @ma_kravets сьогодні теж в рядах міжнародної ініціативи жіночої підтримки #womensupportingwomen. Моя мама колись давно сказала мені: «Доню, запам’ятай, жодне насильство не має виправдання. Тільки-но ти відчуєш його запах поруч із собою-збирай речі і йди звідти, де тебе принижують». Це саме я кажу своїм дівчинкам, те саме хочу сказати всім жінкам у світі. Нехай лише фото залишаються чорно-білими, а життя грає барвами) Точно знаю, що зі мною @bookworm_in_chief @n_zavitnevich @julia.metsger @pikalovaira @_tairrovna @zhenskiykvartal_official @ninagorbachova ♥️

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Такую эстафету Елене Кравец передала украинская телеведущая Маша Ефросинина. Также подобные снимки уже появились на страницах таких украинских знаменитостей, как Джамала, Лилия Подкопаева и Анна Ризатдинова.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Среди зарубежных знаменитостей к акции присоединились такие известные голливудские актрисы как Дженнифер Энистон, Натали Портман, Риз Уизерспун, а также жена всемирно известного футболиста Дэвида Бэкхема певица и дизайнер Виктория Бэкхем.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк поразила своим внешним видом. Девушка разукрасил свое лицо рисунками, теперь ее не узнать.

Также "Стена" писала, что российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала свой знаменитый шпагат. Она решила переплюнуть известного голливудского актера Жана-Клода Ван Дамма и уселась в шпагат между двумя вертолетами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram