Олег Барна эмоционально раскритиковал жителей Киева. Соответствующий пост появился на его официальной фейсбук-странице.

Народные депутаты. Фото: скриншот видео.

В столице Украине, Киеве с 13 по 15 июля, было проведено социсследование, судя по результатам которого стало известно, у кого больше всего шансов занять кресло мэра Киева в 2020 году.

Согласно опросу мнения киевлян, фаворитом гонки является действующий мэр столицы Виталий Кличко, которому наступает на пятки общественный деятель Андрей Пальчевский. Разрыв между вероятными кандидатами минимальный.

Ви скажете, що в Києві живе еліта? Ні, не вірю, бо в Києві таки більшість звичайного бидла: сєпарського, совкового,...

Posted by Oleg Barna on Friday, August 7, 2020

Именно высокий рейтинг Андрея Пальчевского стал причиной того, что экс-депутат от БПП Олег Варна раскритиковал киевлян. Он считает, что в Киеве не живет элита, а быдло.

Олег Барна. Фото: скриншот видео.

"В Киеве таки большинство обычного быдла: сепарского, совкового, думая, продажного, что мечтает о бесплатную халяву, зарплату в 4тис.дол. и пенсию в 1тис.дол", - сообщил он.

Андрея Пальчевского Барна назвал кремлевским агентсом, сексотом и бывшем КГБ-истом, манипулятором.

Ранее портал Стена сообщал, что украинцам хотят платить компенсации. На фоне ухудшающейся ситуации с преступностью в Украине, в правительстве решили подумать о гражданах, которые от этого претерпевают. Так, в нашей стране может появиться Государственный фонд возмещения вреда жертвам преступлений. Кабмин уже направил на рассмотрение в Раду законопроект №3894, предусматривающий создание такого фонда.

Также мы писали, что Кличко решил "накостылять" чиновникам. Мэр Киева Виталий Кличко после общения с графитчиками на выходных пришел на заседание Киевского совета на костылях. Городской голова столицы заявил, что для нерадивных подчиненных "волшебный пендель" на время будет заменен опцией "накостылять". Об этом он сообщил во вторник, 28 июля на сессии Киевсовета. По словам Виталия Кличко, в прошедшую субботу он сначала поиграл с сыновьями в футбол, а поздним вечером "гонял вандалов, которые разрисовывали стены в центре города".

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram