Как часто люди жалеют о том, что будь они предупреждены вовремя об опасности, тогда они могли бы избежать немало проблем. В этом может помочь опыт астрологов, которые своими методами могут вычислить благоприятные и опасные дни в месяце. 

Названы опасные даты в августе. Фото: скриншот YouTube
Названы опасные даты в августе. Фото: скриншот YouTube

Именно такими знаниями и решил поделиться украинский астролог Влад Росс. Он рассказал, какие дни в августе будут травмоопасными и тяжелыми для человека, сообщают Вести.юа. 

В частности, астролог предупредил, что период с 10 по 13 августа будет ознаменоваться повышенной агрессией. Также возрастает риск пожаров и напряженных ситуаций. 

Также в этот период возможны покушения на представителей власти, всевозможные демонстрации и риск получить травму во время них. В эти даты особое влияние будет оказывать толпа. К слову, в Бейруте после взрыва в порту жители вышли на протесты, так как считают, что во взрыве, что привело к смерти более сотни человек и в масштабных разрушениях в городе виноваты местные власти. Ситуация там очень напряженная сейчас. 

Впоследствии, опасными также Влад Росс считает и даты с 21 по 25 августа. В этот период стоит также всерьез задуматься о том, как защитить свое здоровье. Помимо того, что в указанные дни будет легко получить травму, перелом, также возрастает риск падения с высоты, нападений и даже обострения хронических болезней. 

Также недавно Влад Росс поделился, что по его прогнозу в Украине могут и не состояться местные выборы, назначенные на 25 октября текущего года. По его мнению, их могут отменить прямо в последний момент. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что астролог Влад Росс предупредил о том, что под конец августа ситуация на Донбассе может усложниться, конфликт активизируется и может набрать новых оборотов.

Также "Стена" писала, что еще один астролог Георгий Личели поделился прогнозом на второе полугодие 2020 года. Марс будет находиться в знаке Овна до января 2021 года. Такое движение планеты наблюдается раз в два года.Поэтому, этот период будет сложным, конфликтным и травмоопасным. Астролог считает, что особенно значимым этот период станет для  Овнов, Весов, Раков и Козерогов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.