Пандемия коронавируса, а вернее карантинные ограничения которые ввели власти многих стран, сказались на публичных людях, задействованных в индустрии шоубиза и развлечений, в частности некоторые актеры и музыканты, без привычного общения с поклонниками стали сильно сдавать. Так произошло с Федором Добронравовым, сыгравшем в знаменитом сериале "Сваты" Ивана Будько.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube

Актер отрастил бороду и отправился на рыбалку. При чем стал проводить наедине слишком много времени, лишь изредка демонстрируя свой улов надоедливым поклонникам в Instagram, которые затравили актера за его внешний вид.

Не всем понравилась кардинальная смена имиджа актера. Из молодого и полного сил героя сериала Добронравов превратился в настоящего дедушку. О чем разочарованные поклонницы тут же и написали своему кумиру.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagarm

Фолловеры выразили уверенность, что карантин отразился на актере, так как Добронравов перестал следить за собой, зарос и теперь совсем не похож на того актера, которого фанаты привыкли видеть на экранах.

Недавно актер разместил подборку фотографий, на которых ловит рыбу и показал свой улов. Он заявил, что это его любимое хобби.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagarm

Добронравов частенько отправляется в Астраханскую область вместе со своим старшим сыном Виктором, где они оба отдыхают и отдаются любимому занятию подальше от городской суеты и пристального внимания фанатов.

На фото, Добронравов предстает в образе старенького дедушки, которому лень бриться. Густая борода покрыла все лицо любимчика публики. Многие фанаты раскритиковали актера, заявив, что такой неухоженный вид только портит репутацию актера. 

По мнению фолловеров, несмотря на то, что актеру 58 лет, выглядит он глубоким стариком.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Портал Стена писал, что на фан-странице, посвященной жизни актеров, которые снимались в сериале "Сваты"появилось интервью Добронравова о службе в армии. Он отметил, что не представлял себя нигде, кроме воздушно-десантных войск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.