Несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

На днях Аня сообщила фанатам, что счастлива принимать участие в продолжении комедийного сериала "Папик". Тем более, что съемки проходили в курортном городке Черноморск.

Анна Кошмал. Фото: instagram

А недавно Актриса опубликовала новый снимок в Instagram , на котором запечатлена в несколько загадочном образе.

Анна Кошмал. Фото: instagram

В жемчужном ожерелье на шее, девушка смотрит проникновенно в камеру сквозь перо павлина. Так она решила пожелать своим поклонниками доброго утра.

Фанаты оценили портрет девушки и засыпали актрису комплиментами:

Стоит напомнить, что сериал "Сваты", в котором Кошмал также задействована, скоро выйдет на экраны, несмотря на все сплетни. Создатели проекта уже говорили о том, что идет работа над седьмым сезоном, который станет последним. Анна Кошмал снова вернется к образу Жени Ковалевой.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

В настоящий момент уже стало известно, что в седьмом сезоне покажут историю знакомства Ивана и Валентины Будько, известно также, что никто из актеров, игравших в сериале, не ушел из него. 

View this post on Instagram

♡ #GM ☕️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Ранее "Стена" писала, что перед зеркалом Анна Кошмал сидит в облегающей майке и короткой юбке. Также можно заметить, что мастер делает из прямых волос актрисы кудряшки. Вероятно, именно это нужно для образа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.