Двадцатилетняя красотка сериала "Школа" Ирина Кудашова, сыгравшая роль проблемного подростка Вероники, не упускает возможности напомнить о себе поклонникам. Девушка часто публикует новые фото в социальных сетях.

Ирина Кудашова. Фото: скриншот Youtube
Ирина Кудашова. Фото: скриншот Youtube

Свежий снимок юной звезды не заставил себя долго ждать. На страничек звезды появилась озорная девчушка с растрепанными волосами и нежном платьице розового цвета, которое ничуть не прикрывает утонченную фигурку юной актрисы.  Девушка разместила фото на белом фоне и задалась философским вопросом. 

"Что если наши сны это воспоминания из нашей прошлой жизни?", - спросила Ирина фанатов. 

Девушка на фото просто сияет от счастья, она приподняла свои волосы одной рукой, а другой прикоснулась к подбородку.

Ирина обладает заразительной улыбкой и очаровывает ею своих многочисленных поклонников, которых на ее страничке более миллиона.

Ранее юная актриса пробовала себя в роли видеоблогера, а после окончания школы учится на журналиста. несмотря на свой юный возраст девушка уже обладает весьма достойным багажом опыта работы в сфере шоубиза, что несомненно даст ей хороший толчок в жизни.

Стоит сказать, что актриса ранее сознавалась, что получила болезненный опыт первой любви после того, как стала известной. Парень воспользовался девушкой, чтобы попиариться...

Также молодая актриса рассказывала, что в отличие от героини сериала, со своими родными у нее очень близкие отношения, а мама является самой близкой подружкой, которая вообще знает все.

На сайте Стена мы сообщали, что на страничке Ирины Кудашовой появилось несколько снимков, где актриса предстала веселой и жизнерадостной, а также похвасталась своей фигуркой. Фанаты слегка встревожились, увидев тощее тело актрисы. Видимо, девушка злоупотребляет диетами и морит себя голодом.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Портал Стена информировал, что на своей странице в социальной сети актриса Лиза Василенко из сериала "Школа" нередко удивляет поклонников новыми образами. В этот раз она опубликовала довольно смелые снимки. Эти кадры, судя по всему, были сделаны в ванной комнате.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.