Легендарную пловчиху Яну Клочкову ограбили в день рождения. На этот раз жертвой воров стала четырехкратная олимпийская чемпионка, ее ограбили в день ее рождения.

Воры обнесли квартиру спортсменки на ее день рождения. Фото: скриншот Youtube
Воры обнесли квартиру спортсменки на ее день рождения. Фото: скриншот Youtube

Знаменитую украинскую спортсменку, она четырежды ставала на Олимпийский пьедестал, и благодаря этой девушке четыре раза звучал Гимн Украины на Олимпийских соревнованиях по плаванию, Яну Клочкову обокрали 7 августа. Именно в этот день у Яны день рождения. Шокирующую новость сообщил в Facebook ее друг Тимофей Нагорный.

Николай написал, что ему просто приходится поделиться неприятной новостью. По словам Николая, близкого друга Яны, четырехкратную олимпийскую чемпионку, рекордсменку мира Яну Клочкову обокрали в День рождения.

Пока друзья и вся Украина поздравляла Клочкову с ее днем рождения, в квартиру к спортсменке забрался вор, который похитил ценные вещи спортсменки.

Яна Клочкова пловчиха, герой Украины, самая титулованная спортсменка Украины в истории Олимпийских игр. На ее счету - 50 рекордов Украины.

Во время знаменитых Олимпийских игр в Сиднее, спортсменка установила мировой рекорд на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Яна побила и установила новый рекорд Европы на дистанции 200 метров комплексным плаванием. Девушка является почетным гражданином Харькова.

В Нацполиции сообщают, что о случившемся узнали от подруги Яны, которая заявила о том, что квартира подруги открыта. К сожалению, хозяйка квартиры с марта находится за границей и не может дать показания, что именно из имущества похищено.

В полиции подчеркнули, что осмотр квартиры не проводился в связи с отсутствием спортсменки. В качестве свидетелей допросили соседей, подругу потерпевшей и консьержа. Также к делу привлекли собаку, но результатов это не дало.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

 

Шок! День начался с очень неприятной новости! Яну КЛОЧКОВУ обворовали! Героя Украины , четырёхкратную олимпийскую...

Posted by Тимофей Нагорный on Saturday, August 8, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что мошенники нашли новый способ воровать данные с банковских карт и делать их дубликат. Для этой цели они используют банкоматы.  Разглядеть подвох невооруженным глазом почти невозможно. Во время соприкосновения с картой «скримминг» считывает и записывает ее данные. 

Портал Стена информировал, что известная схема мошенничества по телефону, когда вымогают деньги за якобы смертельное ДТП, совершенное "родственником", процветает и по сей день. Странно, что доверчивые пожилые люди отдают свои последние деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram