Молодежная исполнительница яркая и неповторимая Надя Дорофеева снова порадовала своих фанатов новой фотосессией. Девушка решила узнать, как ее поклонники проводят время. Для этого девушка разместила снимок на яхте. Надя лежит, повернувшись к морю, однако в момент фотографирования повернула голову и приложила палец к губам.

Вышло очень волнующее фото, которое девушка поместила на одной из фан-страниц в Insatagram. Девушка в бикини лежит на огромном диване на палубе яхты, а солнце ласкает ее открытые ягодицы и спину.

Стоит сказать, что Надя очень популярна среди подростков, ее обожают за простоту в общении, клевые наряды и конечно же песни. Поклонники группы Время и Стекло сожалеют о том, что певцы после своего последнего прощального тура не будут больше петь вместе.

В соцсетях артистка нередко радует фанов новыми кадрами. Недавно она снялась в новой фотосессии для своего магазина «So DoDo», который специализируется на корейских брендах одежды. В этот раз Надя показала новый образ, созданный из вещей, вероятно, уже новой коллекции ее магазина.

Похоже, что пока Надя не занимается музыкальной деятельностью, посвятив себя своему мужу Владимиру Дантесу и раскруткой своего магазина "So DoDo".

На сайте Стена мы сообщали, Надя Дорофеева в одном из интервью признавалась, что несмотря на то любовь фанатов и надежду, что их группа останется существовать, все же после последнего тура, каждый артист будет работать в своей стихии.

Портал Стена информировал, что сериал «Школа» уже давно закончился, однако его актеры продолжают набирать популярность среди зрителей. Так, одна из звезд проекта Лиза Василенко, которая исполнила роль Лолы, в социальной сети собрала уже почти миллион подписчиков.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram