Популярная молодежная певица Надя Дорофеева неустанно радует своих подписчиков новыми и яркими кадрами своей творческой и личной жизни. Армия ее поклонников с огромным удовольствием ждет очередного новшества, и мгновенно дарит ей свои сердечки. Фанаты всегда щедры на комплименты, а певица с удовольствием дарит им море позитива.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

В этот раз девушка решила видимо поэкспериментировать с образом, разместив фото напоминающее обложку глянца. Глубокий обворожительный взгляд, аккуратные локоны и бездонное декольте, отправляющее представителей сильного пола в круиз своего воображения, - такой предстала певица на одной из своих фан-страниц в Instagram.

View this post on Instagram

Всё-таки розовый - не моё 🤣

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

После распада группы "Время и Стекло", Надя до сих пор не нашла себя, и пока не выпускает песен, занимаясь своим магазином брендовой одежды "Dodo".

Надя Дорофеева и Наталья Могилевская. Фото: скриншот сторис Instagram

Надя в одном из интервью признавалась, что несмотря на то, что у фанатов зиждется надежда что их группа останется существовать, все же после последнего тура, каждый артист будет работать в своей стихии.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот сторис Instagram

Однако артисты будут работать на одной студии, и их отношения не прекращатся после распада группы.

Что касается образов, в которые смело бросается Надя, то девушке, обладательнице прекрасной фигуры, очень идет смена ролей, имиджа и любой эксперимент всегда подхватывают на ура поклонники.

На сайте Стена мы информировали, что  на своей странице в социальной сети Надя Дорофеева опубликовала новые кадры. Перед объективом артистка позировала в розовой легкой накидке и в белом коротком топе. На лице певицы можно заметить нежный макияж. На столе перед Надей можно увидеть содовую и два желтых лимона.

Портал Стена писал, что  сериал «Школа» уже давно закончился, однако его актеры продолжают набирать популярность среди зрителей. Так, одна из звезд проекта Лиза Василенко, которая исполнила роль Лолы, в социальной сети собрала уже почти миллион подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram