Один из самых популярных танцоров страны, который завоевал сердца миллионов телезрителей в прокте "Танцы со звездами" Влад Яма давно и прочно женат. Вместе с женой Лилией они воспитывают маленького сына.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube

Лилия Яма на своей странице в Instagram  поделилась трогательным моментом их жизни и рассказала как начинались их отношения. Она опубликовала нежное фото на котором супруги дополняют друг друга нарядами в белом цвете. На Лилии роскошное кружевное платье в пол. Влад выбрал пиджак оригинального кроя. На фото пара держится за руки. 

"У нас сегодня Праздник! В этот день ровно 13 лет назад мы встретились глазами. Тогда я ещё не знала насколько всё далеко зайдёт. Но как же я рада, что всё-таки зашло. И как мы встретили сказочный рассвет... Рассвет наших отношений. Люблю... Очень...", - отметила Лилия. 

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот instagram.com/liliya_yama/

Стоит отметить, что Лилия имеет внушительную аудиторию в Instagram, за ее личной жизнью следит более 32,8 тысяч подписчиков. Она часто публикует совместные семейные фото и фотосессии с мужем. Не так давно пара с сыном побывала во Львове и Лилия поделилась впечатлениями о поездке, отметив, что они провели там незабываемые дни и подружились с городом. 

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот instagram.com/liliya_yama/

Трогательные нежные фотосессии Лилии со своим знаменитым мужем всегда находят отклик в сердцах ее подписчиков. Глядя на их пару можно сказат, что в их семье царит любовь.

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот instagram.com/liliya_yama/

Также мы писали, что телеведущая Катя Осадчая опубликовала серию снимков, в которых она предстала в ярком и стильном летнем образе.

Ранее Стена писала, что звезда сериала "Школа" Ирина кудашова порадовала поклонников новым фото. В кадре озорная девчушка с растрепанными волосами и нежном платьице розового цвета, которое ничуть не прикрывает утонченную фигурку юной актрисы.  Девушка разместила фото на белом фоне и задалась философским вопросом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram