Одна из самых известных и востребованных телеведущих нашей страны Катя Осадчая завоевала любовь множества зрителей не только своим невероятным обаянием и голливудской улыбкой, но и умением находить общий язык со всеми звездами без исключения. Катя появляется на многих телевизионных проектах, которые с первых эфиров запрограммированны на успех, и живет по очень плотному графику. Все свои выходные телеведущая проводит вместе с семьей, гуляя на природе или радуя их вкуснейшими блюдами, приготовленными собственноручно. Но в разгар лета Осадчая решила все-таки побывать со своим маленьким сыном у воды и позагорать на солнышке в Турции. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Катя Осадчая. Фото: youtube

Катя Осадчая. Фото: instagram

Катя Осадчая опубликовала серию снимков, в которых она предстала в ярком и стильном летнем образе в сопровождении главного мужчины в своей жизни - маленького сына Ивана, с которым они вместе отправились на пляж. Телеведущая решила провести время с ребенком, мирно отдыхая на солнышке, и для такого воскресного отдыха Катя выбрала самый удачный наряд, который не только подчеркнул ее достоинства, но и сделал ее изящную фигурку еще стройнее.

Катя Осадчая с сыном. Фото: instagram

Катя Осадчая с сыном. Фото: instagram

Катя Осадчая появилась в одном из турецких отелей в длинном ярком сарафане, крой которого при движении делал фигуру похожей на распустившийся бутон ярко-розового  пиона. Сарафан был очень широким, но в зоне декольте красиво подчеркивал все "прелести", которыми наградила телеведущую природа. Катя Осадчая дополнила свой пляжный образ красивой лаконичной соломенной шляпкой с довольно широкими полями, которые закрывали ее лицо от палящего солнца, создавая красивую игру теней на светлой коже.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Катя Осадчая. Фото: instagram

Осадчая показала, как выглядит то место, где она сегодня отдыхает с сыном, и как маняще переливается на солнце вода в бассейне.

Катя Осадчая. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что не так давно Осадчая с семьей отправилась на отдых  в Турцию. Там телеведущая проводила чудесные дни на море. Однако всякий отдых расслабляет, а фигура этого ой как не любит. Именно этому посвящен следующий пост телеведущей.

Напомним, что Катя стоит с веслом на доске для серфинга. На ней специальный костюм, кторый состоит из черного топа с длинными рукавами и крохотных трусиков-бикини, которые подчеркивают ее длинные стройные ноги. 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)