История, которая произошла с Анастасией Луговой в поезде Мариуполь-Киев, всколыхнула всю страну. Неделю спустя Анастасия рассказала о своем самочувствии.

Поезд. Фото: скриншот YouTube
Поезд. Фото: скриншот YouTube

Как пишут Факты, телеведущая Анастасия Луговая оправляется от нанесенных ей травм и рассказала как постепенно будет возвращаться к нормальной жизни. На девятый день после случившегося девушка опубликовала пост на Facebook.

Она отметила, что первым делом запретила себя жалеть и что все ее близкие и друзья, навещая ее рассказывают о событиях их жизни и веселят девушку хорошими историями. Она добавила, что врачи и медсестры конечно же против такого наплыва посетителей, однако они помогают девушке быстрее вернуться в прежнее русло, так как она не может оставаться одной. Воспоминания о той страшной ночи все еще пугают Анастасию. 

Также девушка рассказала о самочувствии, отметив, что наконец-то становится похожей на себя. Однако головные боли до сих пор не дают ей покоя. Она старается принимать обезбаливающие препараты как можно реже и прибегает к ним только в том случае, когда боль становится невыносимой. 

Кроме того, у девушки после избиения повреждена челюсть. Врач сказал Анастасии, что к боли в челюсти нужно привыкать, так как она будет болеть даже после заживления и моментально реагировать на холод. 

Также Анастасия поблагодарила всех небезразличных к ее состоянию здоровья за поддержку и призвала отозваться девушек, которые стали жертвами насильника для того, чтобы мужчина понес наказание за свои деяния. 

Фото: скриншот Facebook

Также мы писали, что 9 августа, в Закарпатской области протестующие перекрыли трассу Киев-Чоп  между селами Дубровка и Ракошино. Митингующие протестовали против создания полигона для мусора.

Ранее Стена писала, что существует риск того, что 10 августа из "зеленой" зоны могут исключить сразу четыре области. Не самая лучшая эпидемиологическая обстановка на данный момент сложилась в четырех областях. Речь идет о Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

 

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще