Популярная певица Светлана Лобода недавно выпустила новый клип, который тут же стал быть рекорды по просмотрам.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Как всегда, Светлана смогла удивить своих фанатов, они до сих пор комментируют на странице в Instagram певицы ее провокационное видео.

Как и ожидалось, многим было интересно посмотреть, что же приготовила певица и чем же она решила удивить зрителя. Каждый клип Светланы вызывает настоящий ажиотаж, кто-то восторгается, а есть и критики.

В любом случае каждая реакция, хоть и хейтеров лишь на пользу певице, о чем она и рассказала тем, кто писал нелестные отзывы после просмотра ее видео.

Сейчас Светлана отдыхает, судя по всему, в Турции и отрывается там по полной. Она ходит по ресторанам, пьет шампанское и отдыхает на море. В сторис она опубликовала свой новый снимок. Видно, что певица нарядилась в кожаный купальник, подчеркивающий ее бюст.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Но и в одежде Светлана выглядит весьма привлекательно. Еще на одном снимке она позирует на фоне скал и синего моря в коротком белом топе и такого же цвета джинсовых шортах.

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Топ настолько облегает бюст певицы, что он кажется просто огромным, Светлана также оказывает плоский и подтянутый животик. Выглядит певица просто шикарно и может похвастаться прекрасной физической формой.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще раньше Светлана поделилась снимком в стильном платье. Видимо, она вышла вечером на прогулку, потрудившись над своим образом. Певица надела короткое платье, которое сверху сделано свободным кроем, а все внимание оно переводит на ее стройные и длинные ноги. Образ завершают стильные босоножки, которые очень идут к серебристому платью.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная телеведущая, звезда программы "Орел и Решка" Регина Тодоренко повалялась в поле в платье без белья и засветила грудь.

Также "Стена" писала, что жена хореографа Влада Ямы Лилия поразила стильным и нежным образом. Лилия рассказала, как произошла их первая встреча с супругом. Оказалось, что у них в этом году особая дата. 13 лет как они вместе живут душа в душу. По этому поводу пара поделилась милым и романтическим совместным снимком и призналась в своих чувствах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram