Украинская певица, которая активно гастролирует по всему миру, но живет в России 27-летння Светлана Лобода «врезалась» в память запомнилась многим еще с 2004 года, когда она была солисткой девичьей группы «ВИА Гра».

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Позже Света решила строить музыкальную карьеру в одиночку и неплохо в этом преуспела. Причина, на первый взгляд, довольно проста: песни, которые становятся хитами, сексуально-откровенный образ роковой женщины и хороший пиар. И за долгие годы сольной карьеры Лобода сумела довести эти «пункты» до совершенства.

Помимо новых музыкальных композиций и многочисленных гастрольных туров по миру, Лобода активно «общается» со своими фанатами на личной страничке в Instagram.

А фото и видео, которое она постит — всегда вызывают бурю эмоций. А как иначе, если звезда показывает себя в микробикини или полуголую, с миллионами роз и за кулисами, в латексе или с разными мужчинами.

Так произошло и в этот раз. Фотоснимки Лободы и 37-летнего шоумена Александра Гудкова в zvezdivefire просто «порвали на клочки» фанатов.

И комментарии были очень разными.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Отметим, что уже долгое время не утихают обсуждения личной жизни певицы, а ее беременность и рождение второй дочки, которую Светлана назвала Тильдой и вовсе взбудоражили Сеть. Все дело в том, что отцом девочки вполне может быть немецкий музыкант, известный лидер популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Хотя Светлана не говорит о своей личной жизни, на вопрос телеведущей Ксении Собчак о том, правда ли про ее роман с немецким музыкантом, она лишь загадочно улыбнулась.

Ранее "Стена" писала, что известная украинская певица Наталья Могилевская кардинально сменила имидж и порадовала стильным образом. Певица заявила во всеуслышание о своем возвращении на сцену после перерыва и уже записала новую песню.

Также сообщалось о том, что Ирина Федишин в очередной раз порадовала мужчин, надев облегающее платье, которое подчеркнуло ее соблазнительные изгибы. Этим летом певица уже успела побывать на Черном море в Одессе и сделать немало фото в купальнике. Ирина выглядит в купальнике и словно модель, мужчины глаз не могут отвести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.