Андрей Пальчевский высказался о сроках нахождения у власти депутатом и президента Украины. Как передает Politeka.net, свою позицию общественній деятель озвучил в эфире телеканала "Украина 24".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

По его словам, президент должен уйти с должности после пяти лет.

"Вы знаете, что я сторонник жестких сроков для президента. 5 лет и не более. Владимир Александрович делает очень большую ошибку, говоря, что может пойти на второй срок. Не надо", - уверен общественный деятель.

Не обошел стороной Пальчевский и Верховную Раду. В пример он привел Конгресс США, в котором рассматривают замену депутатов каждые два года.

"Чем быстрее они меняются, тем меньше обрастают всякими "вредными водорослями", - уверен он.

Ранее "Стена" писала, что пока все социологические опросы показывают, что лидирует нынешний мэр Киева Виталий Кличко. Однако, исследования, проведенные центром общественного развития "Интер-акция", выяснили, у кого есть какие шансы одержать победу.

Напомним, что Дубинской в своем влоге рассказал, что мэр Киева продвигал вопрос принятия Киевсоветом решения относительно передачи бесплатно 10 га земли столичному застройщику Вагифу Алиеву. На этой земле он планирует начать строительство очередного торгово-развлекательного комплекса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.