Как бы хорошо не было отдыхать, а к работе нужно возвращаться. Видимо, так и решила популярная певица Ирина Федишин, которая последние недели радовала своих подписчиков обилием пляжных снимков. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина уже успела дать свой концерт под открытым небом и поделилась короткими видео с выступлений у себя в сторис Instagram. 

Певице очень нужен был отдых, ведь теперь она с головой уйдет в работу. Уже известно, что 14 августа она порадует своим выступлением жителей Трускавца.  

Отдохнувшая, загоревшая и как всегда оптимистически настроенная Ирина скорее всего уже готовит какой-то сюрприз своим фанатам. Певица призналась, что ей было очень приятно вновь выступить для своих фанатов. Видно, что послушать песни Ирины пришло немало людей. Поскольку концерт проходил под открытым небом, то такое мероприятие вполне допустимо сейчас. 

Ирина Федишин. Фото: скрин Instagram

Тем более, многим хочется положительных эмоций и хоть на время забыть об опасности, что нависла над целым миром, а песни Ирины могут это сделать.  

Также порадовала Ирина зрителей и своим внешним видом. Она нарядилась в красивое коротенькое платье, которое с ее приобретенным во время отдыха загаром выглядит просто великолепно. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Но ритм певицы настолько быстр, что она в воскресенье уже была в Киеве, а под вечер выложила снимок с чемоданами возле трапа самолета. На Ирине коротенькие белые шорты и черная легкая майка.  

Ирина Федишин. Фото: скрин Instagram

Вид как раз для путешествия и хорошего отдыха. Ирина заинтриговала своих подписчиков, предложив им угадать, куда же она отправилась вновь. Вариантов она предложила несколько: “в Херсон на рыбалку, в Одессу на море или же во Львов на чашечку кофе”. 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Теперь ее фанаты гадают, кому же повезет увидеть певицу. Пока она еще не открыла секрет, где сейчас остановилась, но многие подписчики склоняются к варианту со Львовом. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева скинула со своего тела всю лишнюю одежду и показала свои татуировки, они есть даже в самых неожиданных местах.

Также "Стена" писала, что хореограф Влад Яма поделился романтическим снимком со своей женой Лилией. То, как трогательно пара проявляет свою любовь не может не умилять. Оказалось, что Лилия и Влад вместе уже 13 лет, стало известно, как произошла их первая встреча.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram